Так он и не хром.Ковбой Marlboro писал(а):Что-то я сомневаюсь, что алюминь. Алюминь обычно не хромируют, а полируют под лак. Да и спицы бы он терял. Скорее всего сталь или чугунина.
Опыт и водка, победят молодость и упорство!
Так он и не хром.Ковбой Marlboro писал(а):Что-то я сомневаюсь, что алюминь. Алюминь обычно не хромируют, а полируют под лак. Да и спицы бы он терял. Скорее всего сталь или чугунина.
Благодарю, но как же те у кого супер задний тормоз (в этой теме писали, что одним задним тормозят и счастливы) - просто они не знают что такое супер задний тормоз?Rupreht_34 писал(а): ↑04 июн 2025, 13:49Нет у стида заднего тормоза. Вот совсем.
Чуда не будет. Лечится заменой мотоцикла.
По пункту 3. Там банальная механика. Попробуй крутни как тебе нравится, прокатись. далее по факту, добавить, убавить.
Винт у педали не регулирует усилие, он только для регулировки положения педали.
Понятие "супер тормоз" это что-то абстрактноеAlexander Steed 600 писал(а): ↑04 июн 2025, 19:27Благодарю, но как же те у кого супер задний тормоз (в этой теме писали, что одним задним тормозят и счастливы) - просто они не знают что такое супер задний тормоз?
Доброе утро!
Доброе утро. На стиле я наоборот в пробках только передним работаю, т.к. его хватает, а заднего на данный момент нет. Да и в пробке иногда отстрелить не обходимо, а там уже задний не поможет. Задним я только по классике в поворотах работаю, хотя работой назвать это сложно.