hrenov_drummer
Хе-хе)))) Это и правда был я))) Прости дядько, не узнал тебя в шлеме, богатым будешь! Не остановиться не мог т.к. принципы многолетние, которые в последние годы к сожалению у многих из нас забываются. (в прошлом году 2 часа стоял ловил помощь, 5 спортов проехали только рукой помахали, а я ведь даже шлем на землю положил, мне всего-то нужен был ключ на восемь, по глупости набор дома выложил, цепь слетела, в итоге выручил какой-то перец на пятерке)
А эндуро я скажу вам - это тема! управление сказка, видно все выше джипов, + какой резкий старт!!! до 60-80км/ч техника чума! после сдувается, 100 это максимум, но больше на нем и не хочется. Но как же клево ездить по обочинам, заскакивать на любой высоты бордюры и вообще творить всякие безобразия)))))
По поводу сцепления есть смысл возможно поменять форму ручагов на более удобную твоей руке, у меня в салоне щас 4 Электрички стоит у всех понажимал, ручаги разные и усилия тоже разные. Вам еще с бигтвинами хорошо! Вот что мне с моим Шпротом 1200 делать? Он 2002 г, а новую систему выжима ставили только с 2006((( Тюнниные ручки там уже стоят правильной формы, вот не сплю ночами все думаю, что приедет в итоге и как с этим жить?
Blacksmiths MC