Кто как пришел к мотоциклу?

Темы, касающиеся мотоциклов (не только Steed), мотоциклистов, мотошкол, дорожного движения, экипировки, которые не попадают в другие форумы раздела.

Модератор: CHISToff

Ответить
brother_ilia
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Кто как пришел к мотоциклу?

Сообщение brother_ilia » 28 фев 2009, 17:16

Начало темы на старом форуме:
http://hondasteed.org.ru/forum/index.ph ... 7095821466

inflamer
Контактная информация:

Сообщение inflamer » 13 мар 2009, 21:14

С того момента как увидел японские байки вживую меня это зацепило ну акогда услышал звук выхлопа V-твина так ваще влюбился на фиг!!!!Воть.С тех пор мечтой моей был чоппер!! :D Сначала конешн был совдэп Сова проехал один раз и кап ремонт собрал коробку не пральн и продал.Потом хотел китайца ВМ Classic 200 но потом все таки решил да и возможность появилась Коня взять воть так и пришел я к нему!!! :D

Южный Ветер

Сообщение Южный Ветер » 13 мар 2009, 23:52

Сложилась довольно сложная, запутанная ситуация дома, с женой. Она от меня ушла под девизом "хочу свободы, хочу решать все одна. Ты слишком хорош для меня..."
Долго глючил а потом понял, что есть настоящая свобода, и как ее можно достичь. Решился на это спустя пол года раздумий. С классом решил сразу. Спорты для меня слишком "быстрые", туризмы - напыщенные и дорогие, другие наши "груды металолома" тож не возбудили. Стал искать. Хотел нового Волка. Но цена более 200т.р. за нового с не очень хорошими отзывами показалась немного завышеной. Нашел Сузика - Дикаря 200ку. А потом попал на сайт где человек решал примерно ту же проблему. Там то и присоветовали Стид. Посравнивал, посмотрел. Выбрал. Вот теперь пытаюсь освоить.
"Этим утром ветер с юга подул
Он приносит дурные вести.
Это просто сигнал,знакомый лишь тем,
Кто не хочет сидеть на месте."

Kunich
Контактная информация:

Сообщение Kunich » 14 мар 2009, 10:47

Вспомнилось, как сам пришел к покупке мотоцикла.
Давным давно был у дедушки в деревне какой-то древний мопед, с педалями еще. То ли Рига, то ли еще какой. Не суть. На нем еще в юношестве гоняла моя мама :) А когда мне было лет 5-7, то он уже и не работал, да я и не подумывал, чтобы ездить на нем. Так, просто играл. А став несколько старше, лет в 13-14, приезжая на лето в деревню, захотелось оживить это чудо. Но Дедушка отговорил. Сказал, что лучше новый купить. Карпаты-2 тогда продавался, да и выглядел он почти, как Минск. Почти мотоцикл.

Только вот где денег взять в 14 лет.. Родители мн еего как-то покупать не желали. В общем, с дудушкой же ездили по полям-лесам и собирали лекарственные травы. Тогда еще были такие заготовительные конторы, которые принимали за наличность лекарственные растения. В общем, насобирал за лето на 600 рублей или около того. И пока я уезжал на зиму, дедушка купил мопед. На следующее лето я был уже на колесах. Класс.. М ы ина рыбалку на нем, и в лес.. В общем, мне нравилось. Не смотря на все трудности с обслуживанием и прочим. А потом как-то забросилось все. Он сломался, а никто не умел чинить. Кое-кто туда залез кривыми руками.. В общем, встал он на прикол на долго..

И вот очередным летом, я решился его оживить.. Из знаний - полный ноль. Из документации - инструкция по эксплуатации на туалетной бумаге какой-то.. В общем, залез.. Разобрал карбюратор, половину движка.. Только сцепление не смог разобрать - прикипел болт; ну и ладно, оставил, как есть. Все отмыл, отчистил, отполировал. Возился несколько дней. Собрал. И очень удивился, когда он завелся с полпинка.. Как мне потом говорил Дедушка: "Я думал, что ты его не соберешь никогда". Да я и сам не особо верил, что смогу собратьобратно все. В общем все получилось, и лето я с мопеда не слазил. Но стиль вождения у меня, мягко говоря, агрессивный... И я не щадил технику ни капли.. Гонял на нем, как будто это кроссач. В результате - смерть сцепления. Запчастей к тому времени уже не было. Знакомых, чтобы достать подходящие, или просто разбирающихся в технике тоже не было. Мопед умер для меня навсегда.

А потом окончил школу, поступил в военное училище, выпуск, служба черт знает где.. И как-то под конец 2007 года до того все осточертело... Захотелось той самой свободы.. Путешествий.. Предложил жене машину (знал, что откажется, но для чистоты собственной совести это было необходимо), а когда получил в ответ, что машина ей не нужна, сказал: "Тогда я себе мотоцикл покупаю!" Тут же начались поиски.. Мыслей купить спорт или какой-то другой "неЧоппер" даже не возникало. На кубатурный не было денег. Искал себе 400-ку, но нашел 600-ку из Десперов, Вулканов, Стидов, Интрудеров и им подобных. В общем, нашел за 2000 км, в Новосибирске. Только благодаря Интернету. Договорился, что в мае приеду и заберу. Спасибо Женьке (Amoralez), что не только терпеливо ждал, пока я найду деньги и приеду в Новосиб, а еще и провел ТО мотоциклу, купил 2 комплекта свечей, 2 комплекта фильтров. К маю я взял ссуду. Заказал экипировку в США, покатил за мотоциклом. Как увидел.. Так и все. Понял, что мой.

До сих пор не понимаю, как у меня так все получилось.. Вроде бы ничего сложного, но те кто знает про военную службу немного, поймет, что все могло провалиться в любой момент. так как опята было полный ноль, а экипировка пришла только частично, то мотоцикл поехал в Орск транспортной компанией. Месяц он ехал. Целый месяц везли его 2000 км. Но зато пришли все посылки из-за океана, Я был морально готов.

От Орска до Ясного, где я живу, 170 км. У меня права открыты А,В,С, но реального опыта вождения ноль. Только на "С" есть небольшой. А тут по городу и межгород.. Помог товарищ. Сопровождал меня на машине, "прикрывал". В общем, я получил мотоцикл, содрал с него упаковку, завел и поехал.. С меня даже не семь потов, все 17 сошло, пока я выбрался за город. Но там проще, и я совсем обнаглел.. Перед Ясным не вписался в 90-градусный поворот и вылетел с дороги. Не упал, просто уехал в степь. Понял, что невнимательность и излишняя самоуверенность могут плохо кончится. Вот.. А планы были обширные, многим казались они безумными и невыполнимыми с моим опытом вождения. Но я учился все лето, и к августу намотал тысячи 2-3 километров. А в августе поехал в свой первый дальнобой. 9000 км. Ясный-Москва-Брест и обратно.

Теперь только на нем. О замене на мотоцикл большей кубатуры не думаю даже. Влюбился. Если и куплю себе другой мот, то этот останется все равно.

Железяка
Контактная информация:

Сообщение Железяка » 14 мар 2009, 16:32

Знаем этого Стида, и Аморалеза :) А где отчётик о дальнобое???
Поехали!

Железяка
Контактная информация:

Сообщение Железяка » 14 мар 2009, 17:18

Лет в 14 мне мама привезла с польши картину мотоцикла со словами "Я её купил потомучто мне она очень сильно понравилась". Тогда я о мотоциклах собственно вообче ни как не думал.
Изображение
Я её повешал над кроватью... Картина видимо имеет магические свойства :) И через пару лет я "заболел" мототемой :)
И в 16 лет я пошол учиться на права, потом первый мотоцикл Иж Юпитер5 без документов... Через неделю покатушек я его продал, Ну ни как меня не вставлял 2ух тактный движок :) Продав купил К750, Лето отгонял в стоке, потом всю зиму делал из него чёппер :) И наступило лето, и он рассыпался через пол сезона :) И потом я зарёкся что ни когда не куплю советскую технику... Два года правдами и не правдами насобирал на японца, это была Honda CBR250 :) И тут понеслась полноценная мотожизнь :) Вот... как то так :)
Поехали!

Kirill_SPB
Контактная информация:

Сообщение Kirill_SPB » 14 мар 2009, 22:39

А я всю жизнь сознательную о мотах мечтал. Меня лет в 5 посадили поиграть на мот - как я теперь понял на ИЖ. Когда я сидел на нем и игрался мне это так понравилось, запах резины, бензина - тогда конечно я этого не понимал, но в голове тогда зародился план - чуть постарше стану хе-хе тогда и куплю. Потом мне купили велосипед, потом еще и еще о мотах речи и небыло, как и все родители меня напрочь убеждали, что мотоцикл это опасно и плохо. А когда встал сам на ноги к 25 годам сам сдал на права и купил первый мот ИЖ Юнкер. Два года провозился с ним, не скажу что мот плохой я многому научился с ним, но проводить почти каждые выходные в гараже на подгонку и наладку агрегатов дело не для слабонервных. Недолго думая и посоветавшись с друзьями решил взять японца. Вот так я шел к своей мечте.
Пока живется - нужно жить, двух жизней не бывает... С уважением.

ВовчикОдесса

Сообщение ВовчикОдесса » 15 мар 2009, 03:23

Всем привет!А я лето с лет так 10 проводил у бабушки в деревне!Ну там детские игры ,кони,рыбалка прополка грядок,футбол.ит.д!А тут лет 14 мне было,приезжаю,а мне мой друг Сашка и говорит ,мол Кольке(старшему брату)Батя ,за то что он в бурсу пошол.мот купил!Ну мы в сарай,Стоит Ижак,вымытый вылизаный.Ну мы на него залезли,и давай крутить все что не попадя.А тут Колька на шум пришол,надавал по ушам, прогнал!На сарай замок повесил.Ну и ладно.А через пару дней мы у Сашкиной бабушки под предлогом ключи от сарая взяли,А Колька на поле с отцом своим,домой только к темноте вернётся.Ну мы потихоньку мот со двора!Открыли бак,бензин есть!Прокатимся.Я окромя велика ничего в руках не держал,Сашка более продвинутый,знает куда чего ,и ,главное ,как мот без ключа завести.Ну ладно,завели.На поле выехали ,Там до речки поле с травой тянулось,метров 300 по прямой,А посреди поля дорога накатана,грунтовка,но когда неделю за 30 выше нуля,как асфальт.Ну вобщем,проехался Саня раз,другой по прямой до речки,потом слазили ,разворачивали и обратно.Давай говорит ты!Ну я сел ,тронулся,2,3,тут бы тормозить,а я разворачивать стал,край дороги ,ямка, мы на бок и по полю на бочине!Короче встали,я ободранный ,зелёный,мот немного не того,а главное припыленый.Мы до дома его докатили,в сарай ,а сами на речку,раны зализывать.ну и типа от Кольки шифроватся!А он поздно домой пришел,поел и поехал в клуб,а на обратной дороге сам навернулся,ну в общем нам это с рук сошло,но страх остался!Потом 1 машина(жигули 5)Потом вторая,на второй куча дальнобоя(По карпатам покатался с женой,по крыму,В карелию сьездели),А в октябре 2008 умерла Мама.Ну я как то в себе ,замкнулся,А друг мой (вместе учились в школе)Каждый вечер ко мне приезжал,на своем кавасаки литровом спорте,ну и поддерживал,вытягивал.Все прокатится уговаривал.Шлем мне купил,перчатки.ну я сел вторым.раз ,другой .зацыпило!А потом он кореша на ямахе-чопере притащил,ну я проехался и заболел!Спортов боюсь,а чопер.....В общем до января искали мот. Пересмотрели кучу мотов два раза по украине катались,в других городах,А тут я на сайт зашел Продаж,попался стид ,в одессе,примерно по моим возможностям ,ну мы и поехали,посмотреть.А получилось что купили 11 февраля я его на учет поставил,щас вот категорию открою,и в бой!

Игорек
Контактная информация:

Сообщение Игорек » 19 мар 2009, 14:17

Вообще все должно было быть совершенно по другому...
На мою просьбу о покупке мотока папка мне не сказал нет, более того даже пообещал, что как только доросту до шкафа (или как он называется, на кухне висит над раковиной)... И я отвял от папеньки... Лишь позже, годам этак к 26, в очередной раз продавая-покупая машину и увидев в вестибюле новый Волк на продаже, и вспомнил то папкино обещание и понял что был жестоко обманут... Может это и не Волк был, но стоил 57 т.р. А мечта-то детская оказалась такой близкой! Товарищ сообщил, что это был чоппер... Ну я подумал что за 25 б/у я с бы взял... Оказалось, что б/у нужен японский, а он уже стоит денег... 80 т.р. Поехали просто посмотреть... Просто посмотрели... И товарищь купил мою мотражку (им оказался Интрудер, хотя если бы на его месте был бы другой, то я думаю внимания бы не обратили), а я подумал что не дурак и на фиг мне моторажка, если на нее ничего не погрузишь, зимой не поездишь, а ради 3 месяцев... Хы! Нашли дурака за пять сольдо! Позже я купил отличный дрын Террано лохматого года безбожно жрущего бенз и масло и что бы не скидывать его и не ремонтировать махнул не глядя на чудесный Интрудер... Но поскольку бабки уплочены, то моторажка должна отбиваться мама не горюй! И летом мне есть чем заняться!

skorpion
Контактная информация:

Сообщение skorpion » 07 июл 2009, 21:04

Лет в 16 в деревне приобрел себе минск для поездок на рыбалку. Потом поменял на восход, так произошло мое первое знакомство с мото техникой. В москве приобрести не решился, юношеский азарт, жажда скорости, взял верх здравый смысл и чувство самосохранения. Думал перебешусь и с годами уйдет эта тяга к мотоциклам. Сейчас мне 30, но тяга осталась. Давно нравились чоперы, стал присматриваться к разным маркам и однажды увидел steed, сомнений не осталось. По моему мнению чопер не просто мотоцикл, это стиль жизни.
skorpion

Константин

Сообщение Константин » 07 июл 2009, 21:53

Первый свой дырчик с мотором Д-6, на который я копил года 2 полновесные советские рубли в трёхлитровой банке, закатанной прорезанной крышкой, я собрал из симбиоза велика "Десна-2" и немецкого самоката с толстыми надувными колёсами в 12 лет. Затем с тем же мотором была "Рига-13", затем-2 "Верховины", и к 15 годам я уже поездил на 2-х "Явах"- 350-634,также был один безымянный "Чизет"-жутко сборный. С того и пошло.
Старина

fima
Контактная информация:

Сообщение fima » 08 июл 2009, 01:49

когда мне исполнилось 12 лет,батя,у своего лучшего друга выменял яву его отца на деревообрабатывающий станок и подарил мне!!! правда ява была уже лет 10 не на ходу,но это меня не остановило и вот уже почти 16 лет я езжу на мотоцикле!!!

Мирыч

Сообщение Мирыч » 08 июл 2009, 03:26

Один товарищщщ научил ездить на мопэде. Потом учил на ИЖ-Ю 4. Потом... потом приобрел ИЖ-Ю-2. Потом - Планету 3 в стоке. Один сезон она была в стоке. За зиму я ее отчопперил. Потом сдал на категорию "А". Ездил на ней еще 2 года. Ну и потом появился СТЫД. 600-й СТЫД. И мне не стыдно. Уже второй сезон. Этот мотоцикл меня просто очаровал внешностью, красотой (Планета и по сей день стоит в гараже). С ним я понял многие аспекты ухода и ремонта японцев (клиенты уже достали - когда приехать сделать то, сделать это... сервис, мать его...). Но, хочу больше. Стыда продаю и коплю бабло на Shadow 1100 ACE или Spirit. Но, шадова - это большой стид.
Искренне ваш стидовод Мирыч.
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!

Галф

Сообщение Галф » 08 июл 2009, 12:47

Когда мне было 15 лет, на даче, с другом скинулись и купили ИЖ Юпитер 5. У меня получалось плохо, а у моего друга хорошо, но он нехило навернулся и попал в больницу... После этого он попросил у меня выкупить его "долю" Юпитера. Полсе этого я хорошо освоился с Юпитером. Через год уже мечтал о Яве. Все лето работал и осенью купил на заработаные деньги Старушку (она, кстати, до сих пор у меня в гараже пылится, продать жалко). Потом понеслась- Днепры, Уралы, касьяны... Чего только небыло.
89'FZX 750 и 95'VRX 400
Let the Lager decide, what is wrong and what is right
Let the Lager decide for Me

Primus
Мотоцикл: FLHTCUSE2
Контактная информация:

Сообщение Primus » 08 июл 2009, 13:50

Ну что сказать... Мечта детства. Впервые мечта материализовалась только в студенческие годы - друг купил Касик в состоянии конструктора. Долго собирали его, совершенно не имея ни опыта, ни знаний. Через пару - тройку месяцев труда он завелся! Начало было пооложено и я взялся за свой. Нашел старую раму, купил за копейки движку, тоже от Касика, копал, ковырял и... продал за копейки - срочно нужны были деньги.
Через некоторое время приобрел Днепр 10-36 без одного цилиндра. Поменял оба, перебрал движок. Маятник был практически на узел завязан - родилась идея кастома-хардтейла. Сварили раму, надыбал бак-каплю и т.д. И опять не судьба. До конца довести так и не довелось.
После свадьбы с супругой объединили усилия и умудрились собрать деньги на японца. Стид? Однозначно! После покупки надо было доводить до ума коняшку. Днепра пришлось распродать на запчасти. Остались только бак, крылья и колеса...
Вот как-то так все и получилось. Оба безумно счастливы, что у нас есть такой жеребец. Думаем о втором. Жена уже заканчивает курс категории А. Потихоньку нам становится тесно на одном байке:)
The Power of a Dreams

hiddenrain

Сообщение hiddenrain » 28 мар 2010, 21:47

Вы скорее всего не поверете в мою историю но все было так...

Когда то давно был у отца моц и не один, я помню только днепра на котором благополучно прокатился пару раз с каляской. Потом прошло много лет были велосипеды, велоспеды и еще раз велосипеды... Потом и велосипедов не осталось и Я БЫЛ ТВЕРДО УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ЛЮБОЙ МОТОЦИКЛ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ САМОУБИЙЦ....

И вот уже пришло время женится, что я и сделал и тут мы с женой опять решили вспомнить юность и купили 2 велосипеда, откатались на них один сезон.. И зимой как то в интернете нашел ссылки на то что к велику можно примастырить движок от бензопилы и благополучно ездить... Чем я и благополучно начал заниматся на балконе. Ну рук, сил и мозгов хватило на сборку однако СИЛ у мотора бензопилы которая у меня была в распорижении явно не хватило... Я собрал велик в его первозданный вид и увез на дачу.. и уже на следующее лето с женой загорелись купить скутер 50 кубов, без прав все ок... Купили Сезон откатались и ТУТ Я ПОНЯЛ ЧТО ХОЧУ НАСТОЯЩИЙ МОТОЦИКЛ... НА следующий сезон я уже получил права и купил 150 кубового китайца, за что был жестоко наказан судьбой он в середи лета развалился что собрать нельзя, дабы техника не оч дорогая была а ремонт очень дорогой было решение принято отдать его в добрые руки и тут я КУПИЛ СТИДА, Я искал не долго по интернету, однозначно нужен был чоппер и ценовая катигория резко ограниченнной суммы денег в виду рождения сына и вот я так и стал обладателем с женой СТИДА ......

Я думаю 3 вида мото техники сменить и не отказатся от нее это уже МОТО БОЛЕЗНЬ !!!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ковбой Marlboro
Мотоцикл: FLHTCUI`01

Сообщение Ковбой Marlboro » 29 мар 2010, 15:39

Если бы кто-то мне три года назад сказал, что я куплю мотоцикл... Я бы долго смеялся над этим человеком. На тему мотоциклистов я раньше часто повторял фразу: "Если автомобиль - оружие убийства, то мотоцикл - орудие самоубийства".
Но в сентябре 2008 года проехав с дачи до дома 100 км за очередные 3 часа - путь, который в незапамятные времена иногда пролетал за час 10, а два часа в дороге до дачи считались очень неудачным стечением обстоятельств, решил что надо что-то в этой жизни менять. А как гласит древняя мудрость: Хочешь изменить мир - начни с себя. Да тут ещё в новостях судачат о предстоящем финансовом кризисе. (И ведь не обманули гады.) И карман как раз жгла немаленькая сумма денег накопленная за последние пару лет. В общем, проконсультировавшись со знакомыми байкерами и посмотрев на объявления о продаже выбор пал на Стид.
Гуляя, тогда ещё с будущей, женой на ВДНХ предложил ей заехать в один мотосалон по соседству на Ботаническом саду. И там я увидел его - моего коника. Никакой другой Стид, из тех что я просмотрел за следующие два месяца, мне так не приглянулся как этот. В итоге его мы и пригнали в конце ноября с приятелем в мой гараж.
Изображение

Терминатор

Сообщение Терминатор » 29 мар 2010, 17:51

Купил моц в 16 лет за компанию, т.к. друзья сказали, что будут летом на мотоциклах кататься. Что такое моц и нахер он нужен я не знал, просто хотел, как все. Купил и заболел мотоциклами, болен до сих пор и лечится не собираюсь. :D

Rufus

Сообщение Rufus » 16 апр 2010, 16:22

Страсть еще появилась когда малой гонял на велике.
Во втором классе отец купил нам с братом мопед Рига (с педальками такой) за пузырь водяры.
В пятом классе мы с братом уломали отца купить нам 2 минска в разобранном состояние за 50 руб. Под присмотром бати мы собрали из 2 разобранных, один рабочий минск. Через 1,5 года езды на минске, приобрели с братом яву шаху без доков, так же в разобранном состоянии, собрали, гоняли. Т.к. был школьником денег не откуда было взять, осенью собирал ягоды и сдавал + продали яву. Денег хватило на два пулемета (иж планета 5) оба аппарата были из под мужиков т.е. в отличном состоянии. Все оставшееся время гонял на пулемете своем. В те времена я тащился от стритов найкедов. Всю зиму в 11 классе переделывал свой пулемет под стрит. Полностью была перепилена, переделана рама, подвеска, рама была усилена и одноместной. Задний спойлер был самодельный красивый глядевший в небо. Посадка пилота естественно была изменена. итд. итп. И вот весна/лето езжу довольный, ловлю любопытные взгляды людей. Но в один прекрасный момент опыт, мастерство и самоуверенность сыграли со мной злую шутку, стоило чуть чуть расслабится, забыться и я на скорости 90 км/ч по грунтовке не вписываюсь в поворот, думаю успел сбросить до 60 км/ч. Влетаю в камень высотой около 1,5 метра. Отпускаю руки лечу, приземляюсь сразу же ударяюсь головой (гермак спас, всегда гонял в гермаке). Потерял сознание. Когда пришел в себя смотрю ребята и девчонки стоят вокруг меня и говорят "Здесь рядом приемный покой давайте отнесем его туда, он бес сознания. Смотрите пришел в себя. Жека как ты?". В ответ они услышали фразу "Саня гони мой пулемет в гараж, а потом поедем в Сарай (так мы называли клуб в котором все время тусовались) напиваться пыва)))". Наследующий день проснулся все тело ломит, болит, ноги руки еле как сгибаются. Пошел к хирургу тот сразу же на снимки отправил. Ответ хирурга был следующий: "Молодой человек да вы в рубашке родились, одни ушибы, ни одного перелома!". Пулемет было жалко, рама выдержала удар ее не помяло и не повело, спойлер был убит в хлам, перья вилки загнуло тоже в хлам. После было решено привести пулемет в заводской вид и продать. На звезде ездить не смог бы (у нас считалось звезда - улетел жестко, но остался жив; крест - улетел на смерть). Когда продавал честно потенциальным покупателем рассказывал что на данном пулемете поставил звезду чтоб в курсе были. Потом были сданы экзамены поступил в универ. На втором курсе купил яву шаху разобрал, перебрал, поставил новые подшипники сальники итд. итп. Оставалось по мелочам проводку, пульты, приборку, глушаки. Но встретил девушку влюбился, потом она забеременела от меня. Работа, универ, любимая, времени на мотоцикл не оставалось. Но в голове всегда витала мечта детства, хороший импортный мотоцикл. Родилась дочурка Ксюшечка был самым счастливым человеком на земле. Жил не тужил, мечтал о верном железном коне, но деньги все время уходили, на байк не оставалось. Потом выяснилось что любимая из любимой превратилась в стерву и шл..ху и все бабки которые откладывали на свадьбу она просрала. Так я остался без любимой, без бабок, но с дочкой (дочка то у нее, то у меня живет) и мечтой.
У меня с детства всегда была любовь к путешествиям по дороге как говорится Ride to live, live to ride.
К тому же задолбал этот мототоксикоз, около 8 лет толком за рулем не сидел. Решено беру чоппера, для души и для путешествий. Около 1,5-2 месяцев искал нормальную контору или человека, в итоге вышел на sempermoto(но это совсем другая и долгая история с куче переписок, фальши, лжи и обмана).
Сразу скажу что байк буду гнать из Питера до своего города своим ходом, люблю приключения. Расстояние около 1000 км. Естественно самое необходимое для байка прикуплю в заранее до прихода байка.
В будущем помимо чоппера охото купить какого нить эндурика 250-400, красивая у нас природа поглубже иной раз охото забраться, да и попрыгать поотрываться.
FTW - Forever Two Wheels

endeneu

Сообщение endeneu » 16 апр 2010, 16:42

Rufus, respect - и за рассказ и вообще.
Rufus писал(а): На звезде ездить не смог бы (у нас считалось звезда - улетел жестко, но остался жив; крест - улетел на смерть). Когда продавал честно потенциальным покупателем рассказывал что на данном пулемете поставил звезду чтоб в курсе были.
Не смог бы ездить почему?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije

Rufus

Сообщение Rufus » 16 апр 2010, 16:48

Я бы не стал бы ездить на аппарате на котором чуть ли не погиб человек, возможно повторение случая с плачевным исходом для пилота (но это так опять же мифы моей головы :wink: ).
FTW - Forever Two Wheels

Ответить

Вернуться в «Основной»