Zloy писал(а):а с чего вы взяли что это не немецкая форма?
Я ничего не утверждал, кстати
Но вообще, я таких кожанок ни у Вермахта, ни у кого-то еще не припомню. Хотя и не большой специалист.
А на пуговице не свастика, кмк, просто рисунок.
Вообще, очень похоже на кожанки комиссаров времен Гражданской
На пуговице не свастика, это достаточно распространенный рисунок, думаю если покопаться найду такую у себя дома. Если бы хотели изобразить свастику, сделали бы это чётко, без стилизации... а то сразу представляются такие гламурные фашисты, которых достала их "противная" форма, одевающиеся от Версачи.
...это вообще вещь к униформе Времахта , Кригсмарине, и прочая отношения не имеющая. Пуговицы-это вообще какой то цивильный ахтунг...не нада...и причём тут мототематика...имхо=>в барахолку....а то и вообще во флудешник....потому как по предмету темы ничего дельного ненаписано
зы:по фото.Было у меня у деда пальто кожаное, аккурат такое же поучилось бы, если укоротить...еще фигурирует в "В месте встречи..."на Жеглове. если сзади на спине от плеч накладка пристрочена с 2мя мысками, то так оно и есть. Всё.
Snk
Вообще похожа на бушлат чей не помню тока Бундесфер или что еще! В случае предпоследнего то он должен быть черный! Пуговицы - если бы ты не сказал, я бы и не заметил) Ну а цена, ты слишком далеко, Да и состояние у него как - то уже слишком) Хотя вещь зачетная! - я такие люблю.
God gave us rock and roll and we have the right to rock!