http://motolom.ru/good.php?id=2448&highlight=steed
А я денюжку верну платежом на мобилу или инет.
Модератор: CHISToff
И я тоже, уж больно красивый он. Вот и хочется такую блестючку.LifeHighway писал(а):Дело хорошее, но я удавлю мастера, если мне эту болванку испортят...
У меня один ключ такой же, но без блестючки и выглядит он как открывашка для пива )) Второй из ХЗ какой болванки, но пашет.LifeHighway писал(а): Тем более, что у меня вполне себе приличный ключик с хондовским крылышком
Ага, открывашка точно! У нас у 600ки такая же фигня, обе эти пластинки с надписью Steed выпали, получилась открывашка. Благо не во время движения выпали, поэтому можно приклеить обратно..pride писал(а):У меня один ключ такой же, но без блестючки и выглядит он как открывашка для пива )) Второй из ХЗ какой болванки, но пашет.LifeHighway писал(а): Тем более, что у меня вполне себе приличный ключик с хондовским крылышком
Фигасе... а я оплачиваю по факту, когда деталь уже приедет. И заказываю через инет, без личного общения с менеджерами, один фиг они в мотоциклах не понимают ничего.Maksimus писал(а):Немного не в тему, но вчера приехал в Экзист предоплачивать деталь для мота, заранее заказал через инет, сажусь к менеджеру
Мне они сами позвонили, и сказали что деталь привезут только после 50% предоплаты. Как-то там можно сделать, чтобы без предоплаты, но я первый раз через них заказывал, надо было по-любому договор составлять...hrenov_drummer писал(а):Фигасе... а я оплачиваю по факту, когда деталь уже приедет. И заказываю через инет, без личного общения с менеджерами, один фиг они в мотоциклах не понимают ничего.Maksimus писал(а):Немного не в тему, но вчера приехал в Экзист предоплачивать деталь для мота, заранее заказал через инет, сажусь к менеджеру