А давайте даже не давим возможности?endeneu писал(а):Может "да" ..... а может и "нет"Янзо писал(а):Этот "спортбайкер" может продолжить то количество ДТП с человеческими жертвами (втч детьми) совместно с "классиками", иномарками и т.д.
.
6 минут из жизни R1
Модератор: CHISToff
- Юрик Червонец
С Андрюхиной точкой зрения согласен в целом...
И в частности относительного этого
Не ставьте штампы... Я лично знаком с людьми которые на машине способны передвигаться быстрей спортбайка, контролируя при этом ситуацию на трассе...
И в частности относительного этого
Спорт значит летающий 150 это нехорошо, а литровый чоп без тормозов 150кмч это значит нормально...endeneu писал(а):Вы не знаете конкретных возможностей / навыков конкретного человека а уже поливаете его грязью
То что он нарушет ПДД - да - "нехорошо"
Не ставьте штампы... Я лично знаком с людьми которые на машине способны передвигаться быстрей спортбайка, контролируя при этом ситуацию на трассе...
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- Юрик Червонец
- Юрик Червонец
Покатайся на Уроде, Вариоре, Майн Стрике..... тормоза есть! А если нет, продаются суппорты Брембо, армированные шланги, меняеются вилки, ставятся вторые диски спереди..... Или еще проще и вообще бесплатноSarge писал(а):Спорт с более или менее приличными тормозами значит на трэк, а чоп который вобще без тормозов это нормально?Янзо писал(а):Какая разница какие у него там навыки? Для этого есть трэк.
Blacksmiths MC
То-то ты надумал брать себе аппарат на котором владелица гоняется со спортами :twisted:Юрик Златоверст МСС писал(а): Не посрамим рогатые рули! Смерть пуляльщикам!
Чем же?Юрик Златоверст МСС писал(а): Смех-смехом, а политкоректность зае...ла!!!
Что негативного в полит-корректности?
И что позитивного в агрессии, которая предлагается как "альтернатива"?
Мне вообще много кто не нравится (и не только на дороге)Юрик Златоверст МСС писал(а): Ну нравится вам кататься с ними в одном потоке - катайтесь!
И что? Всех повесить ?
Не сомневаюсь что на спорт-байк-ориентированных мероприятиях так же глумятся на чоппер-ойдами.Юрик Златоверст МСС писал(а): Вот в Стерджисе при вьезде на фест стоят виселицы, а на них болтаются сожженые спорты,
Будем продолжать в том же духе?
Ср*ть друг другу ?
От этого жизнь станет радужней ?
Нет, не правда.Юрик Златоверст МСС писал(а): самое демократичное государство, правда Андрюх?
Кто тебе такую чушь сказал?
То что там демократии больше чем России - да.
Но в неформальных и байк-сообществах в основе НЕРЕДКО лежит авторитарный режим, анархия ... и прочие далекие от демократии "фишки"
Закрытость некоторых "сообществ" не особо согласуется с демократией
Если автомобилисты так думать начнут то ждите массовых расстрелов мотоциклистов ( втч чоппер-ойдов )Юрик Златоверст МСС писал(а):Они убийцы!!! И никак по другому это не называется!!! Что с убийцами делают? Правильно - к стенке!
Убил - убийца!
А не убил - невиновен.
Водителю вроде бы 20 лет.Юрик Златоверст МСС писал(а):Да когда 18летняя сопля садится на R1 получаются такие видео.
Кстати когда Росси начал свою карьеру ?
Отморозков (втч малолетних) хватало везде и всегда
Не будет мотоцикла, возьмет "заряженную" тачку.
Не будет тачки - ствол или еще что-то
Гормоны то играют.
Образованием, культурой и воспитанием (молодежи) заниматься надо
А вы все "к стенке , к стенке"...
Не нахлебались еще последствий подобного?
А вот этьо правильно - должен быть допуск к соответствующей технике.Юрик Златоверст МСС писал(а): Возьмите хотя бы опыт Германии с их подкатегориями на права![]()
И главное чтоб законы работали (если б как в Германии - то вообще зашибись) - а это наша главная беда
Радуются негативу и тем более смерти только недалекие люди и/или те что не заботятся о своей "карме"Юрик Златоверст МСС писал(а): В таких случаях они радуются, говоря, что скоро не рынке появится много дешевых запчастей и органов врачам :twisted:
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Один знакомый байкер из "старой гвардии" (ездит он сейчас на КТМе),когда я у него спросил на чем он ездил до этого,он сказал,что на спорте,на вопрос почему пересел на турэндурь он ответил: на них просто не где ездить...
В таких режимах в городе перемещаться опасно (для себя и окружающих),пускай идет на трек и там гоняет сколько ему влезет,за чем подвергать опасности окружающих!..
Если человек с умом едет,по чему сразу убийца?
В таких режимах в городе перемещаться опасно (для себя и окружающих),пускай идет на трек и там гоняет сколько ему влезет,за чем подвергать опасности окружающих!..
Да пускай человек хоть на хаябусе,и на заряженой будет,главное что бы он свои спортивные амбиции не проявлял на дорогое общего пользования,а хотя бы там где нет людей или на треке...Юрик Златоверст МСС писал(а):Они убийцы!!! И никак по другому это не называется!!! Что с убийцами делают? Правильно - к стенке!
Если человек с умом едет,по чему сразу убийца?
Береги себя, и ближних...
- Юрик Червонец
Вот и я про тоже!!!endeneu писал(а):Юрик Златоверст МСС писал(а):А вот этьо правильно - должен быть допуск к соответствующей технике.Юрик Златоверст МСС писал(а): Возьмите хотя бы опыт Германии с их подкатегориями на права![]()
И главное чтоб законы работали (если б как в Германии - то вообще зашибись) - а это наша главная беда"
Андрюх, корень нашего спора заключается в том, что ты ВСЕХ людей, за людей считаешь, а я к сожалению с годами, все меньше тяготею к такому мировозрению, а раньше считал так же, как и ты...
Blacksmiths MC
- Юрик Червонец
Чуги, ты меня немножко недопонял, я не против спортов апиоре, пусть катаются, но безопасно для остальных, меня тут один такой урод в Лефортовском на 200 мин зеркало чиркнул, сказать, что я чуть не обосрался, мягко сказано!!! Реально думал богу душу отдам!!! Вот как такое на своей шкуре испытаете, сразу думать по другому начинаете 
Blacksmiths MC
Это да - вся суть спорта раскрывается на трекеChugy писал(а):Один знакомый байкер из "старой гвардии" (ездит он сейчас на КТМе),когда я у него спросил на чем он ездил до этого,он сказал,что на спорте,на вопрос почему пересел на турэндурь он ответил: на них просто не где ездить..
Это не исключает их использование в городе - однако они в меньшей степени "заточены" на такую эксплуатацию
100% возможностей в городе из спорта не выжмешь (без ненужного риска)
А с нашими дорогами и с нашим трафиком - и подавно.
Узкий, высокий эндуро, хавающий дыры а асфальте и способный ехать вне асфальта - для наших условий больше подходит.
А (если еще и) для дальняков - тур-эндуро.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Да - если я о человеке (почти) ничего не знаю, то считаю его (по умолчанию) адекватным (я сторонник "презумпции невиновности")Юрик Златоверст МСС писал(а):Андрюх, корень нашего спора заключается в том, что ты ВСЕХ людей, за людей считаешь,а я к сожалению с годами, все меньше тяготею к такому мировозрению, а раньше считал так же, как и ты...
Ну а как только он начинает себя "проявлять" то либо убеждаюсь в правильности своего "пред-убеждания" либо меняю свое мнение о данном (конкретном) человеке на основании его поведения и реальных фактов.
Предлагаешь наоборот?
Считать всех неадекватными / уродами / быдлом ?
Общение строить в этом же ключе?
И менять свое мнение только если человек "докажет что он не верблюд" ?
Последний раз редактировалось endeneu 01 окт 2010, 13:59, всего редактировалось 3 раза.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Юрик Червонец
на 200 мин ?Юрик Златоверст МСС писал(а): один такой урод в Лефортовском на 200 мин зеркало чиркнул
У вас были ШКГ по ТТК ?

то был "один такой урод" а ты начинаешь сразу на всех обобщать (вроде не блондинка...)Юрик Златоверст МСС писал(а):сразу думать по другому начинаете
Думаю те же автомобилисты, кто был свидетелем как чоппер-ойды зеркала сбивают, тоже рассказывают друг другу (лично и на форумах) о зверствах чинимых "грязными и пьяными отморозками... "
Последний раз редактировалось endeneu 01 окт 2010, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Юра, это не тормоза, это поделки... И 99% процентов нет. У спортов то не тормоза достойны, а эти поделки на чоперах...Юрик Златоверст МСС писал(а):Покатайся на Уроде, Вариоре, Майн Стрике..... тормоза есть!
Брембо, диски серьзные, шланги, машинки... Где ты это видел? Да это можно сделать но никто не делает и ездит без тормозов...
Вот это тормоза.. и то еще можно поспорить о тех или иных характеристиках этой системы...

Последний раз редактировалось Sarge 01 окт 2010, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
Так я же еще в начале данной темы написал что тормоза у парня хорошие... И то что подобное показательное выступление он исполнял именно на этом мотоцикле уже говорит о том что он не психически больной и думает...endeneu писал(а):P.S. Кстати тормоза что ставятся на R1 многими признаны как одни из самых эффективных (и на видео есть тому подтверждение)
Поспорить можно чем угодноSarge писал(а):Вот это тормоза.. и то еще можно поспорить о тех или иных характеристиках этой системы...
Ничего абсолютного нет - ничего не дает вам 100% эффективного торможения с максимальной скорости на минимальной дистанции.
Все относительно - особенно в техническом плане.
Все развивается, придумывается новое ....
Но используется то, что оптимально по соотношению цена / характеристи для конкретного случая (цена аппарата и его "целевое предназначение")
Тормоза на R1 хороши.
Но слишком хороши и дороги чтоб их ставить на YBR-125
И слишком "бюджетны" для профессиональных аппаратов, стоимость одних тормозов на которых может быть больше чем весь R1
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Кстати у Юры вроде есть машина.Kostet писал(а): Ой как меня смешат такие выступления!!! Очень бессмысленно и громко, зато пафоса тонна!
Был бы ты на месте водителя - никогда бы так не сделал, не правда ли?
Интересно когда он похвастается, что сбил дверью байкера ?

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Поверь дружище я совершенно не пафосный))) А сделал, не сделал, а кто его знает.... это уже отдельная статья моих личных расходов....Kostet писал(а):Ой как меня смешат такие выступления!!! Очень бессмысленно и громко, зато пафоса тонна!Юрик Златоверст МСС писал(а):А я бы на месте водителя дверь бы не пожалел
Blacksmiths MC
- Юрик Червонец
Машину продал два года назад, я пять лет ездил на машине, бывали у меня всякие, Нивы, Зубилы, Класики.... По москве ездить не реально, здесь реально стоять.endeneu писал(а):Кстати у Юры вроде есть машина.Kostet писал(а): Ой как меня смешат такие выступления!!! Очень бессмысленно и громко, зато пафоса тонна!
Интересно когда он похвастается, что сбил дверью байкера ?![]()
![]()
Да, забыл сказать самое главное, парнишка этот отлетался уже...., так что на турбо бусе мы его, как он хотел не увидим.
А теперь можете массово писать R.I.P. и дальше по списку....
R.I.P.
Blacksmiths MC