6 минут из жизни R1
Модератор: CHISToff
скажу кратко и емко - не умно едет! )
90% успеха не попадания в ДТП - это соблюдение ПДД... права бы отобрал пожизненно или пока не поумнеет... а то либо убъется, либо кого то покалечет...
с окончанием периода юношеского спермотоксикоза обычно проходит, но не у всех... )
90% успеха не попадания в ДТП - это соблюдение ПДД... права бы отобрал пожизненно или пока не поумнеет... а то либо убъется, либо кого то покалечет...
с окончанием периода юношеского спермотоксикоза обычно проходит, но не у всех... )
Последний раз редактировалось Вячеслав 29 сен 2010, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Easy Rider Forever...
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Дурак.
Извините.
Техинчески, конечно, красиво перемещается, парень отчаяный, но подобные вещи лучше на закрытой трассе вытворять. Ладно, себя не жалко, так других-то в случае чего зачем подствялять или того хуже- калечить.
Извините.
Техинчески, конечно, красиво перемещается, парень отчаяный, но подобные вещи лучше на закрытой трассе вытворять. Ладно, себя не жалко, так других-то в случае чего зачем подствялять или того хуже- калечить.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
-
- Контактная информация:
Вот из-за таких потом мотоциклистов и не любят. Будь он хоть трижды Валентино Росси так ездить нельзя. За эту поезду скольким людям он нервы попортил и хорошо никого не убил. Отбирать права у таких курам на смех. Он и без прав так ездить будет. А итог будет как в анекдоте "а чё с вами знакомиться? вы каждый год новые!"
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Как говорят ученые у большинства мозг и нейроны в нем используется процентов на 10%
Некие индивидуальные особенности и/или тренировки увеличивают этот процент.
Алкоголь (в небольшой дозе) и впрыскиваемый адреналин улучшают реакцию
Некие вещества и алкоголь больше "нормы"- замедляют
Страх - парализует / зацикливает
Это к тому что воплне возможно лЁтать "на грани" и обходиться рефлексами и интуицией и демонстрировать (сверх-)возможности
Только это надо тренировать и НЕ надо переоценнивать (свои возможности)
Некие индивидуальные особенности и/или тренировки увеличивают этот процент.
Алкоголь (в небольшой дозе) и впрыскиваемый адреналин улучшают реакцию
Некие вещества и алкоголь больше "нормы"- замедляют
Страх - парализует / зацикливает
Это к тому что воплне возможно лЁтать "на грани" и обходиться рефлексами и интуицией и демонстрировать (сверх-)возможности
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация:
Слава богу нет. Но в институте ещё учился в авто одногруппника въехали. Родители трупы чел сиротой остался. Ещё и с шрамом на пол лица. И это ни где-то там на видео а вот рядом с тобой.
И вообще какая разница в кого? Остальные люди не люди как будто. И нас это не касается. Удивительно вы мыслите. Т.е. пилот этого мотоцикла молодец ? А как сшибёт кого-нибудь скажите "вот автомобилист негодяй подрезал".
И вообще какая разница в кого? Остальные люди не люди как будто. И нас это не касается. Удивительно вы мыслите. Т.е. пилот этого мотоцикла молодец ? А как сшибёт кого-нибудь скажите "вот автомобилист негодяй подрезал".
Вот я и говорю.. быстрей тебя едет - значит самоубийца...Янзо писал(а):Вот в твой автомобиль с семьёй такой влетит по другому заговоришь.
А некоторые на тебя так показывают... При чем ты про них скажешь - черепаха...
+1Kostet писал(а):Думаю Вы забыли добавить "ИМХО"...
У нас дискуссия...
+1 Нас так и учили... думать мол можешь на тренеровке... а на трассе когда время на зачОт идет просто едешь... а как начнешь думать в какой момент ногой газ топтать так начнешь ошибаться и время терять...endeneu писал(а):Это к тому что воплне возможно лЁтать "на грани" и обходиться рефлексами и интуицией и демонстрировать (сверх-)возможности
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- Юрик Червонец
А я бы на месте водителя дверь бы не пожалел :fkr:
Одним меньше, вот и жизнь стала спокойнее и безопаснее :twisted:
Политкоректные многие тут... А представьте если такой Му.....к вашу же жену с маленьким ребенком в коляске собьет? Аааа.... забыли уже что летом было? А это все они! Я этих сопливых долбое...в каждый день на работе вижу!
Одним меньше, вот и жизнь стала спокойнее и безопаснее :twisted:
Политкоректные многие тут... А представьте если такой Му.....к вашу же жену с маленьким ребенком в коляске собьет? Аааа.... забыли уже что летом было? А это все они! Я этих сопливых долбое...в каждый день на работе вижу!
Blacksmiths MC
-
- Контактная информация:
Я понимаю если б так сказал мой племянник 8-ми летний. Но осознавать надо что есть и другие люди. И нечего делить их на черепах и нечерепах. А этот конкретный персонаж своей запредельной ездой может убить человека. И этого человека потом никак не вернуть, а семья останется. И такое происходит ежедневно. В соседней же ветке ссылка на видео где человека сшибли в питере из-за проезда на красный. Банальщина как бы да ? Ну сшибли и сшибли. Просто ездит быстрее чем все.Sarge писал(а):Вот я и говорю.. быстрей тебя едет - значит самоубийца...Янзо писал(а):Вот в твой автомобиль с семьёй такой влетит по другому заговоришь.
А некоторые на тебя так показывают... При чем ты про них скажешь - черепаха...
А ведь всё вместе связано. А потом все говорят страна плохая и надо сваливать. Какой народ такая и страна. Если все участники ДД будут себя вести так же то вымрут все и очень быстро.
- Юрик Червонец
- Юрик Червонец
Может сразу всех (спорт-)байкеров по убивать (особо "молодняк")?Юрик Златоверст МСС писал(а):А я бы на месте водителя дверь бы не пожалел :fkr:
Одним меньше, вот и жизнь стала спокойнее и безопаснее :twisted
В процессе получения ими прав и/или при первом появлении на дороге?
Чтоб "жизнь стала спокойнее и безопаснее" ?
История еще не научила что в процессе "рубки с плеча" можно отрубить себе что-то (нужное / полезное) включая "сук на котором сидишь" ... ?Юрик Златоверст МСС писал(а):Политкоректные многие тут...
Давайте представлять себе что-то более приятное.Юрик Златоверст МСС писал(а):А представьте если такой Му.....к вашу же жену с маленьким ребенком в коляске собьет?
Неприятности имеют тенденцию "притягиваться" когда о них думаешь.
А автомобилистов (на "классике", иномарках, автобусах, грузовиках ) мало было? Тех что были причиной ДТП с человеческими жертвами (втч детьми).Юрик Златоверст МСС писал(а): Аааа.... забыли уже что летом было? А это все они!
А ДТП с участием ментов / чиновников (втч пьяных)?
Я долбо*бов разного возраста на ТС разного типа вижу практически каждый день со средней частотой раз в 5 мин.Юрик Златоверст МСС писал(а): Я этих сопливых долбое...в каждый день на работе вижу!
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
То что байкеры .. особо спорт-байкеры носятся быстрее чем оно того стоит - все и так знают.
Даже чоппер-исты (почти поголовно) превышают скоростной режим и вполне могут не успеть оттормозиться (не забывайте что спорт более эффективен как правило и в торможении и в ускорении и в маневрировании) и в машину влететь и пешехода снести (и на переходе и вне его) - прецедентов предостаточно.
Вы не забыли что "по городу" скорочтной режим - не больше 60 км\ч.
И частенько стоят знаки 40 и 20.
Многие соблюдают?
Если кто-то куда-то влетел / кого-то сбил из-за нарушения правил ПДД или из-за того что "не справился с управлением" или "прощелкал" - он виноват, без базара.
Даже если "не виноват" - все равно частично "виноват", что не предусмотрел, не рассчитал сил / возможностей , не контролировал ситуацию итп...
Потенциальным участником ДТП является любой водитель любого ТС
И если он "лихачит" то просто увеличивается вероятность
Да он рискует и своей жизнью и жизнь других в бОльшей степени
Но всем этим же рискует любой водитель выезжающий "на дорогу"
Вы не знаете конкретных возможностей / навыков конкретного человека а уже поливаете его грязью
То что он нарушет ПДД - да - "нехорошо"
Но ничего не произошло (с ним) пока - так что вы рановато "со своими выводами"
Да и "не пойман - не вор" (это о презумпции невиновности)...
Даже чоппер-исты (почти поголовно) превышают скоростной режим и вполне могут не успеть оттормозиться (не забывайте что спорт более эффективен как правило и в торможении и в ускорении и в маневрировании) и в машину влететь и пешехода снести (и на переходе и вне его) - прецедентов предостаточно.
Вы не забыли что "по городу" скорочтной режим - не больше 60 км\ч.
И частенько стоят знаки 40 и 20.
Многие соблюдают?
Если кто-то куда-то влетел / кого-то сбил из-за нарушения правил ПДД или из-за того что "не справился с управлением" или "прощелкал" - он виноват, без базара.
Даже если "не виноват" - все равно частично "виноват", что не предусмотрел, не рассчитал сил / возможностей , не контролировал ситуацию итп...
Потенциальным участником ДТП является любой водитель любого ТС
И если он "лихачит" то просто увеличивается вероятность
Да он рискует и своей жизнью и жизнь других в бОльшей степени
Но всем этим же рискует любой водитель выезжающий "на дорогу"
Вы не знаете конкретных возможностей / навыков конкретного человека а уже поливаете его грязью
То что он нарушет ПДД - да - "нехорошо"
Но ничего не произошло (с ним) пока - так что вы рановато "со своими выводами"
Да и "не пойман - не вор" (это о презумпции невиновности)...
Последний раз редактировалось endeneu 01 окт 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Может "да" ..... а может и "нет"Янзо писал(а):Этот "спортбайкер" может продолжить то количество ДТП с человеческими жертвами (втч детьми) совместно с "классиками", иномарками и т.д.
ничемЯнзо писал(а):Чем он лучше то не пойму ?
Давайте не будем вести себя как дебилы.Янзо писал(а):Ну давайте все как дебилы себя вести.
И не будем делать *******ых выводов и призывов.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
:rog: :shv: :shv: :shv: :bud: :bud: :sniper: :sniper: :nap: :bubu:
Провозглашается война всем спорт байкерам!!!!!!! Ура!!! Не допустим пластиковую заразу в наш город! Не посрамим рогатые рули! Смерть пуляльщикам! :twisted:
Смех-смехом, а политкоректность зае...ла!!! Ну нравится вам кататься с ними в одном потоке - катайтесь! А я не хочу! И это мое личное мнение! Вот в Стерджисе при вьезде на фест стоят виселицы, а на них болтаются сожженые спорты, наверное неспроста (самое демократичное государство, правда Андрюх?)
Они убийцы!!! И никак по другому это не называется!!! Что с убийцами делают? Правильно - к стенке!
Да когда 18летняя сопля садится на R1 получаются такие видео. Как решить эту проблему? Возьмите хотя бы опыт Германии с их подкатегориями на права
Причем знаю, далеко не одного спорта, который того же мнения, что и я, как бы вы не удивлялись. В таких случаях они радуются, говоря, что скоро не рынке появится много дешевых запчастей и органов врачам :twisted:
Провозглашается война всем спорт байкерам!!!!!!! Ура!!! Не допустим пластиковую заразу в наш город! Не посрамим рогатые рули! Смерть пуляльщикам! :twisted:
Смех-смехом, а политкоректность зае...ла!!! Ну нравится вам кататься с ними в одном потоке - катайтесь! А я не хочу! И это мое личное мнение! Вот в Стерджисе при вьезде на фест стоят виселицы, а на них болтаются сожженые спорты, наверное неспроста (самое демократичное государство, правда Андрюх?)
Они убийцы!!! И никак по другому это не называется!!! Что с убийцами делают? Правильно - к стенке!
Да когда 18летняя сопля садится на R1 получаются такие видео. Как решить эту проблему? Возьмите хотя бы опыт Германии с их подкатегориями на права
Blacksmiths MC