Против воли не заставишь, зато можно жену и сына с бабушками и дудушками в Турцию на 2 недели, а самому тут так оторватья!!!!!

Модератор: CHISToff
Ну не скажи, мы уже совместно жили год (И квартиру снимали и семейный бюджет общий), но решение "байкерствовать или нет" было чисто моё. Конечно супруга была в курсе с момента зарождения идеи и учавствовала в выборе мотоцикла, вместе со мной по мотосалонам ходила. Сказать что сразу мое решение одобрили не могу. (Пару раз чуть сковородкой по голове не получилpab писал(а):Конечно, ведь решение байкеровать/не байкеровать принимается совместно со второй половиной и поэтому не вызывает такого отторжения.
Однозначно!Ковбой Marlboro писал(а): Жилье. Стоимость самой дешевой квартиры в Москве (уж извините, тут буду судить со своей мА-Асковской колокольни) около 5 млн. рублей. Если человек зарабатывает достаточно, чтобы преобрести навороченый байк около 1 ляма рублей (новенький харлей или спорт), то ему заработать и на квартиру не проблема. А 100-200 тысяч на недорогой, но хороший мотоцикл координально не изменят ситуацию с жильем..
Это тоже надо убидить еще, мне вот на пример без особого желания придется ехать на моря. Пробовал такое скать, так чуть скандал не случился.... :ukliam:Юрик Златоверст МСС писал(а):Эт, нормально, каждому свое))))
Против воли не заставишь, зато можно жену и сына с бабушками и дудушками в Турцию на 2 недели, а самому тут так оторватья!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Вышел из душа - попал в скандал"TanK писал(а): Пробовал такое скать, так чуть скандал не случился.... :ukliam:
Дай ссылки - интересно насколько (полно) там "тема раскрыта"Юрик Златоверст МСС писал(а):Да не, такие темы они тоже обсуждают, только немного по своему: вот на ЛР тема ИМБ(идеальный муж байкерши) строниц на 30 если мне память не изменяет![]()
Так же присутствует тема ИЖБ
не сомневаюсьЮрик Златоверст МСС писал(а):Щас найду, Андрюх, зарание предупреждаю замучаешься читать!
Придется помочьЮрик Златоверст МСС писал(а): Но вывод все же там есть, хотя к консенсесу никто не пришел :?