Дурацкие вопросы мотоциклистам
Модератор: CHISToff
ну что ты,агрессию я не буду проявлять!
я просто на месте убью:twisted:
если за жопой у тя будет кто-то похожий на бабу
а кого убью это уже кто первый под руку))

я просто на месте убью:twisted:
если за жопой у тя будет кто-то похожий на бабу
а кого убью это уже кто первый под руку))

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Ничто не может встать между мной и моей семьей,даже моя совесть ("Дети Анархии")
Ничто не может встать между мной и моей семьей,даже моя совесть ("Дети Анархии")
-
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Antonio del Kaza
- Контактная информация:
А меня замучали вопросами "А за сколько довезешь?" "А подвезешь, брат, я тебе денег дам?"
Причем на мне нигде шашечек не наклеено... При этом если я не один то ребят просто игнорируют... Стоит два XJR и я на своем... Так им пофигу, а до меня вечно докапываются.
А тут вобще пипец... Вышел из кабака выздухом подышать, сижу метрах в 10 от мотоцикла на заборчике. Выползают два пьяных тела из бара, посмотрели вокруг моц и давай на него садиться. Думал убью обоих.
Причем на мне нигде шашечек не наклеено... При этом если я не один то ребят просто игнорируют... Стоит два XJR и я на своем... Так им пофигу, а до меня вечно докапываются.
А тут вобще пипец... Вышел из кабака выздухом подышать, сижу метрах в 10 от мотоцикла на заборчике. Выползают два пьяных тела из бара, посмотрели вокруг моц и давай на него садиться. Думал убью обоих.
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
Надо было...Sarge писал(а): Вышел из кабака выздухом подышать, сижу метрах в 10 от мотоцикла на заборчике. Выползают два пьяных тела из бара, посмотрели вокруг моц и давай на него садиться. Думал убью обоих.
Случай тоже был. Слезаем с мотоциклов вдвоём, у обоих "Хонды". Подходят два мужичка. Один спрашивает - это Харлей или Урал? Выбора не было, сказали - Урал. Ответ их вполне удовлетворил)))
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.

- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Пару лет назад был случай на даче: иду по дорожке, останавливается дядька на чем-то двух колесном. Опа! смотрю Панония! Говорю дядьке как удалось сохранить такой не частый аппарат. Дядька в шоке, в ответ спрашивает меня, откуда знаю такую марку- вы, молодые, только и знаете японцев. Угостил дядьку сигаретой и он собрался ехать дальше. И тут мот резко сорвался вперед и улетел в кусты.
з.ы. Дядька жив, ни царапины. Мотик тоже.
з.ы. Дядька жив, ни царапины. Мотик тоже.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
меня тоже как то раз спросили это Харлей?Брат писал(а): Случай тоже был. Слезаем с мотоциклов вдвоём, у обоих "Хонды". Подходят два мужичка. Один спрашивает - это Харлей или Урал? Выбора не было, сказали - Урал. Ответ их вполне удовлетворил)))
я без тени сомнения ответила, что конечно харлей)
и никто даже не заметил,что там написано хондо))
- George1980
а я всем говорю,что это харлей,вчера вот с девченкой познакомился,покатал:),так она подруге по мобиле"...а меня тут мальчик знакомый на харлее прокатил..."
а я сижу и думаю:"какой я тебе мальчик?какой знакомый?можт я маньяк-извращенец,щас в лес увезу...":)
а я сижу и думаю:"какой я тебе мальчик?какой знакомый?можт я маньяк-извращенец,щас в лес увезу...":)
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...
George1980
для нее не важно ху ты! маньяк, извращенец, главное харли!!
Перед подругой получает дополнительные бонусы к имиджу: у нее есть знакомый мальчик (ты же не девочка!
) который готов ее катать постоянно на ХД! Даже если мальчику 150 лет, и даже если она лишится чести (в случае если ты маньяк), бонусы имиджевые превыше всего!!!! 
для нее не важно ху ты! маньяк, извращенец, главное харли!!

- Юрик Червонец
Ну бывают еще более наглые индивидки
Стою с другом на светофоре, байки только после мойки, хром сияет, из колонок на всю улицу отрабатывает Highway to Hell, по пешеходному переходу бежит маленькая блондиночка лет 18-19, хлабысь, и запрыгивает ко мне на заднее сидение! И сразу вопрос: "А куда вы едите?" В клуб? Я с вами!"
Ну я по газам, а сзади охи, крики!
Я ей: Чего?
Она: "Я сумочку у подруги забыла!
"

Стою с другом на светофоре, байки только после мойки, хром сияет, из колонок на всю улицу отрабатывает Highway to Hell, по пешеходному переходу бежит маленькая блондиночка лет 18-19, хлабысь, и запрыгивает ко мне на заднее сидение! И сразу вопрос: "А куда вы едите?" В клуб? Я с вами!"
Ну я по газам, а сзади охи, крики!
Она: "Я сумочку у подруги забыла!

Blacksmiths MC
- Юрик Червонец
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Главное чтобы ей действительно было от 18.......Юрик Златоверст МСС писал(а):Ну бывают еще более наглые индивидки![]()
Ну и справка от венеролога не помешает :oops:
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

С деньгами ?Юрик Златоверст МСС писал(а): Ну я по газам, а сзади охи, крики!
Она: "Я сумочку у подруги забыла!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"

Что дальше то было ? :sex:
Проверяешь сразу при посадке - как билет за проездpride писал(а): Ну и справка от венеролога не помешает :oops:
С "проездными" - аккуратней

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- George1980
вабще меня не раздражают вопросы типа"скока жрет,скока прет?",но вот"скока стоит?"...ты чо бл... покупать у меня его будешь? у тебя инртернета нет?,ну купи с ебея дырчик,ввали в него бабла на расходники,на курякинские тюнихи и полироли с салфеточками,положи его на 80км\ч,залезь в долги,потеряй работу и несколько подруг,поссорся с другом,почини таки мот и подбей счет,ну и скока он стоит?
...а толстый я не потому,что добрый,просто сладкое люблю...
Так как спрашивающий скорее всего не знает даже порядок цен, но подозревает что "дорого", он хочет удостовериться и проверитьGeorge1980 писал(а):вабще меня не раздражают вопросы типа"скока жрет,скока прет?",но вот"скока стоит?"...ты чо бл... покупать у меня его будешь?
- насколько у тебя дорогая игрушка ( = насколько ты крут)
- насколько он может себе такое позволить (= насколько он крут)
Завуалированная фалло-метрия

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije