Kovtun писал(а):каждый одиночка может и будет когда-либо в клубе, но вряд ли из-за подтверждения своего статуса, скорее потому что ему в клубе комфортно..
Ну я то знаю как хорошо и комфортно быть со своей тусовкой, т.к. сам был основателем и управляющим одного клуба, правда не мото, а клуба исторической реконструкции, в Волгограде.
Так вот помимо комфорта это еще и большая ответственность перед всеми и каждым, а так же постоянная организаторская работа, постоянно надо строить молодежь чтобы при заезде на фест или просто в походе все не разбредались по кустам с пивом, а делали каждый свое дело, занимал свое место.
Безусловно испытываешь чувство удовлетворения своей работой, когда приехав на место проведения фестиваля (пока ты решаешь вопросы с оргами) в течении получаса уже стоит лагерь, горит костер, варится жрачка, а народ спокойно пьет пиво и не напрягает тебе (и без того занятому) мозг тем чтобы их контролировать и заставлять чтото делать, тогда понимаешь что обозначил каждому правильное место и все согласны с твоей политикой и более того всем это нравится и народу это комфортно. Да это приятно!!
Но мне выше крыши хватило той титанической работы которую я с еще парой человек, проделывал постоянно чтобы организовать нормальную деятельность этого мероприятия, я думаю в ближайшие годы я не решусь повторить этот подвиг.
ПЫСЫ
Вхождение в какое либо ограниченное правилами сообщество, всегда есть способ утверждения некоего личного статуса, отделяюсь ли я от других, или примыкаю к замкнутой группе, все едино - желание персонализации, обретение статуса, что ни говорите