Palestra писал(а):По мне тут шикарно передано движение.
"Она замечает врага и, вскидывая лук, поворачивается на встречу опасности... Только лицо неподвижно. "
а как же сиськи?
Модератор: CHISToff
Palestra писал(а):По мне тут шикарно передано движение.
"Она замечает врага и, вскидывая лук, поворачивается на встречу опасности... Только лицо неподвижно. "
Palestra писал(а):"Она замечает врага и, вскидывая лук, поворачивается на встречу опасности... Только лицо неподвижно. "
Да это совсем не "сарказм в твою сторону"Palestra писал(а):Chugy Как художник-аниматор, мог бы и помочь, вместо сарказма в мою сторону.
Юре, надо полагать, потом выставят счетChugy писал(а): я тебе как аниматор скажу, что первым делом двигаться будет как раз лицо/голова (глаза сначала), а вот на счет движения оно будет происходить для каждой части тела по определенной дуге(траектории), влеча за собой всякие спидлайны (размазанные руки и т.д.) для каждой части тела и т.д., вот на этом рисунке как раз НЕТ ни какого движения, чистая статика и размазанное тело...![]()
Да тут как посмотреть, можно и решить что персонаж поворачивает тело...Palestra писал(а):я говорю про статичное лицо и движущийся корпус.
Обоснуйendeneu писал(а):Это (дружеский) "обламин-гус"
Да вот Юра как раз и сам не знает чего хочет, он как (не помню как он выразился) ***титутка, от одного к другому кидаетсяendeneu писал(а):Когда "клиент" что-то хочет
(а часто сам не знает чего),
все суетятся,
а он лишь -"нравится" /"не нравится"
Palestra, ни в коем случае не хотел обидеть :oops:Palestra писал(а):Как художник-аниматор, мог бы и помочь, вместо сарказма в мою сторону.
Ну это особый терминChugy писал(а):Обоснуйendeneu писал(а):Это (дружеский) "обламин-гус"![]()
обычно ****титутки не кидаются от одного к другому (с мыслью "хочу"),endeneu писал(а): он как (не помню как он выразился) ***титутка, от одного к другому кидается
Мне, товарищ Юрик Златоверст МСС, ничто не мерещитсяЮрик Златоверст МСС писал(а):А Вам товарищ endeneu все какие-то ****титутки в медовухе мерещатся![]()