Дурацкие вопросы мотоциклистам
Модератор: CHISToff
У нас в городе 50% живут горцев - дагестанцы, чеченцы, арезбайджанцы и т.д. Так вот очень часто они приходят с просьбой посидеть и пофоткаться на нем, если не разрешаешь то режут сиденье ножом пока не видишь, поймать их нереально, заявлять в ментуру тем более потому что сами знаете как наша милиция нас бережет, вот аткие пироги с котятами, так что лучше я буду весь день отвечать на вопросы про кубатуру и расход
А не надо им отказывать в таком случае (тем более в грубой форме)goodwin писал(а): если не разрешаешь то режут сиденье ножом пока не видишь,
"Бей врага его же оружием":
"Матацикл - пэрсик. Патхады, фатагафигуй, одна фото - 1000 р., 2 за 1500 "
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
Я пока "скамеечник", но один раз уже успели задать глупый вопрос.
Стою рядом с машиной, дверь открыта, сам в кожанной куртке и казаках ( видимо по одежде определяли), с другой стороны машины стоит индурик.
По дорожке пешеходной идет парень с девушкой и подходят ко мне, с вопросом: "Ваш мотоцикл?"
Я кручу головой и смотрю на свою машину, спрашиваю :" Этот?"
Мы все улыбаемся и тогда я понимаю, о каком они меня спрашивают, отвечаю:" Нет, не мой", но потом девушка задает куда более интересный вопрос: "А где Ваш?"
Ни чего более умного я ответить не смог, садясь в машину, как :" В багажнике".
К представлению о картине у меня opel gtc.
Потом еще долго ехал и улыбался, представляя, как можно было бы байк в багажник запихнуть.
Стою рядом с машиной, дверь открыта, сам в кожанной куртке и казаках ( видимо по одежде определяли), с другой стороны машины стоит индурик.
По дорожке пешеходной идет парень с девушкой и подходят ко мне, с вопросом: "Ваш мотоцикл?"
Я кручу головой и смотрю на свою машину, спрашиваю :" Этот?"
Мы все улыбаемся и тогда я понимаю, о каком они меня спрашивают, отвечаю:" Нет, не мой", но потом девушка задает куда более интересный вопрос: "А где Ваш?"
Ни чего более умного я ответить не смог, садясь в машину, как :" В багажнике".
К представлению о картине у меня opel gtc.
Потом еще долго ехал и улыбался, представляя, как можно было бы байк в багажник запихнуть.
garagecrew.ru

- Юрик Червонец
- Кристина
- Контактная информация:
улыбнуло ))) столько раз задавали подобные вопросы )))
Один пьяный мужчина (кило под 120) умолял меня покатать... предлагал 5 тыр... я чуть было не согласилась... Но вспомнила, что первый сезон, что он пьяный, что свое здоровье дороже. Да и ремонт потом...
(разговор с маленьким мерзким хачиком. Еслиб не толпа родителей рядом - по морде бы двинула этой обезьяне...)
- ой, это харлей?
- нет
- а прокати!
- нет
- ну дай тогда самому прокатиться
- нет
- ну тогда покажи как он рычит
- буду уезжать - услышишь
- ну дай прокатиться!
- нет
- ну и не надо! Я катался на харлеях, круче, чем у тебя! И дороже в сто тысяч раз! Ну дай тогда хоть шлем померить!
- нет. Купишь свой мотоцикл - будешь делать с ним все что хочешь... а сейчас - пока!
З.Ы. после дождичка, маленькие лужицы, грязюка... я как раз научилась на таком асфальте шлифовать... Обдала мерзкую обезьянку грязью и по-быстренькому свалила )))))
Еще одна фишка - вопросы:
"ааа, все катаешься... он у тебя не ломается?" - так хочется деревяшкой по лбу постучать...
Один пьяный мужчина (кило под 120) умолял меня покатать... предлагал 5 тыр... я чуть было не согласилась... Но вспомнила, что первый сезон, что он пьяный, что свое здоровье дороже. Да и ремонт потом...
(разговор с маленьким мерзким хачиком. Еслиб не толпа родителей рядом - по морде бы двинула этой обезьяне...)
- ой, это харлей?
- нет
- а прокати!
- нет
- ну дай тогда самому прокатиться
- нет
- ну тогда покажи как он рычит
- буду уезжать - услышишь
- ну дай прокатиться!
- нет
- ну и не надо! Я катался на харлеях, круче, чем у тебя! И дороже в сто тысяч раз! Ну дай тогда хоть шлем померить!
- нет. Купишь свой мотоцикл - будешь делать с ним все что хочешь... а сейчас - пока!
З.Ы. после дождичка, маленькие лужицы, грязюка... я как раз научилась на таком асфальте шлифовать... Обдала мерзкую обезьянку грязью и по-быстренькому свалила )))))
Еще одна фишка - вопросы:
"ааа, все катаешься... он у тебя не ломается?" - так хочется деревяшкой по лбу постучать...
Live free or die
- vladimir 46
- Мотоцикл: Sportster 883
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Не знаю насчет дурацкий вопрос или нет, но позабавило. Сегодня провожаем на пенсию сотрудницу. В обед небольшой фуршет и я к компании прибился. Так получилось, что на 250 человек персонала я единственый байкер, поэтому по всем возникающим вопросам на байкерскую тематику идут ко мне. Так вот, в процессе проводов подходят ко мне девченки из отдела "завтрашней песионерки" с рассказом. Отдыхали они летом в Анапе и на набережной увидели "много красивых блестящих мотоциклов"(с).
Решили сфотографироваться с ними, подошли к байкерам:
"- Дяденьки, а можно с мотоциклами сфотографироваться?
- Можно.
- А на мотоцикл сесть?
- Девушки, а вы знаете байкерский принцип: Села - дала?
Мы испугались и ушли."
Теперь сам вопрос от девушек мне: "А правда у вас такой принцип?":)
Решили сфотографироваться с ними, подошли к байкерам:
"- Дяденьки, а можно с мотоциклами сфотографироваться?
- Можно.
- А на мотоцикл сесть?
- Девушки, а вы знаете байкерский принцип: Села - дала?
Мы испугались и ушли."
Теперь сам вопрос от девушек мне: "А правда у вас такой принцип?":)
- Кристина
- Контактная информация:
Это надо на футболку зафигачить )))) Как Ямаха сделала ))))
Только надо добавить - "да, мой", "да, страшно, а что делать?", "нет, прокатиться не дам", "посидеть тоже не дам"
Не Харлей - это даааа ))) Все заебут этим вопросом )))) Раз не Урал, значит Харлей ))))) ха-ха-ха ))))))))))) Ну мотоцикл же )))))
Только надо добавить - "да, мой", "да, страшно, а что делать?", "нет, прокатиться не дам", "посидеть тоже не дам"
Не Харлей - это даааа ))) Все заебут этим вопросом )))) Раз не Урал, значит Харлей ))))) ха-ха-ха ))))))))))) Ну мотоцикл же )))))
Live free or die