Средства заработка. Как мото и работа взаимодействуют?
Модератор: CHISToff
Средства заработка. Как мото и работа взаимодействуют?
Собственно интересует, кто чем зарабатывает на жизнь, мешает ли это кататься и не мешают ли ваши катания заработку?
Сам я работаю в сфере транспортного строительства (дороги, аэродромы, мосты, тоннели и д.р.) Пока что инженером - геодезистом.
в силу особенностей работы, кататься приходится много (разумеется на мотоцикле - других колёс не имею).
Из минусов то, что несезон меня накрывает полностью, как медведь ухожу в спячку и неделями не вылезаю из дому. Работы зимой нет, кататься нельзя, денег нет (даже иногда ухожу в минус), токсикоз, холод и.т.д.
Когда устраиваюсь на работу, мото особо не мешает, да и работа мото не задевает.
Сам я работаю в сфере транспортного строительства (дороги, аэродромы, мосты, тоннели и д.р.) Пока что инженером - геодезистом.
в силу особенностей работы, кататься приходится много (разумеется на мотоцикле - других колёс не имею).
Из минусов то, что несезон меня накрывает полностью, как медведь ухожу в спячку и неделями не вылезаю из дому. Работы зимой нет, кататься нельзя, денег нет (даже иногда ухожу в минус), токсикоз, холод и.т.д.
Когда устраиваюсь на работу, мото особо не мешает, да и работа мото не задевает.
- Maksimus
- Мотоцикл: Нету... пока...
- Контактная информация:
Да, мне сложней... Как музыканту, мне нужно инструмент с собой таскать, а синтезатор особо на моте не повозишь... А выступлений за вечер может быть 2 или 3... вот и приходится иметь много инструментов, чтобы везде стационарно стояли, а между работами ездить на моте... в сезон конечно же, щас - консерва :?
Let's rock, broz!

-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- LifeHighway
- Контактная информация:
- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Эх... Работаю в издательстве дизайнером. Сижу с 10 до 18 каждый день с понедельника по пятницу в офисе. Дресс-кода нет, так что на работу и домой езжу на мото. Машины нет, поэтому в межсезонье толкаюсь в общественном транспорте:(.
Нормальные покатушки можно только по выходным устраивать. Да и то не всегда получается. А вот в отпуск - даааа. Целый месяц предоставлен поездкам.
Нормальные покатушки можно только по выходным устраивать. Да и то не всегда получается. А вот в отпуск - даааа. Целый месяц предоставлен поездкам.
The Power of a Dreams
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
На работу и обратно на байке. И выходные.
Переводись в мотобат))) Будешь на службе ездить на шикарном оппозитном БМВ R серииGeroin_Ivanyh писал(а):Ну а я имею отношение к желтой машине с синей полосой и синей мигалкой,в общем мент.График хороший сутки через трое,но халтуры мешают и с выездами сложновато.Вот так.
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
- fima
- Контактная информация:
всем привет! у меня же простая и не сложная работа-я водила! раньше недолго по далям ездил,сейчас больше родной город,район,моск. обл. и конечно москва территория моих поездок. после основной работы преподаю вождение на мотоцикле в мотошколе(естественно в тёплое время года-поэтому сейчас каникулы!!!). на байке езжу между работами,по ночам и в выходные!!!
У меня работа сезонная. Летом - самый пик - бывает 6\1 работаю + вредность. В отпуск летом не уйти. Но по мере возможности стараюсь вылететь из города в какую-нибудь сторону (один раз за грибами прокатился на 650км за вечер. Естественно ни одного не нашел))) ). Да и сзарплатой у нас в провинции не жалуют, не смотря на то, что работаю в московской фирме.