Износ спорный момент. Если следить за давлением, то ходит больше.
Для стида 230ая самое то.
Износ спорный момент. Если следить за давлением, то ходит больше.
Следил. Передняя ещё ездить и ездить (износ 2 мм за 6 т.км.), а зад подстерся и оквадратился очень заметно. К отпуску в августе точно надо будет менять, а может и раньше.
Сань, если 404 не изъездить за 2-3 года, то он становится вечным. Тысяч 40-50 запросто. У меня Бегемот с 404 пришел. Сзади очень старым - лет под 10. Я на нем 40 тыс откатал.ShaitanArba писал(а): Ха. У меня, кстати, у работы меч13 стоит на 404-х. Таки вот, морда стёрта вноль, протектора нет, крутой слик - хоть щас на трек, а жопа только процентов 90 (не замерял). У них чего, развесовка какая-то особенная? Инб4, единственное достоинство 404, кроме цены - ходкость. Интересно, сколько он на ней прошёл?
Меня больше интересует, как он укатал морду, не укатав жопу. Может, на обеде поймаю, спрошу. У меня прост морды 50%, жопа была под замену на зефире. С элиминаторами сравнивать не могу, бо ни одного комплекта на них до замены не укатал, а Avon, который я поставил на литор, вообще какой-то убойно ходкий - AM42 за 20к менее 50% потерял, там миллиметра полтора ещё, чтобы не соврать.
Потому что спереди стоит свежий 404, который можно за 15-20 тыч.км укатать, особенно если тормозить только передом. А сзади стоит Данлоп - выдержки на зависть коньяку, с которым этот втыкс со штатов еще пришел. Для него эти 15-20 тысяч - ни о чем.
Вчера, когда обратил внимание на состояние резины. Было 2,3 по моему компрессору. В шиномонтаже накачивали до 2,5. Думаю в промежутке вряд ли давление сильно падало и снова возрастало само по себе.
У меня давление при езде возростает примерно на 0.5
Ну я не умею манометр к колесу присоединять на ходу чтобы давление померить. По старинке в статике делаю.
Да кто же знал, что так получитсяartmem писал(а): мог бы посвистеть....помогли бы.
дык может он зад поменял недавно?
Зад тоже удрочен, но остатки протектора на нём были. На морде - только по краям.
Слови порез скальником и не сумей его отремонтировать по случаю бескамерки.
Одинцово - 6 км от МКАД.
Камеру вряд ли убил. Накачать, и в тазик, искать прокол. Ее можно недорого заклеить на любом шиномонтаже.
Стыдно, батенька. Чтож вы ленитесь аппарат свой изучить, хоть поверхностно.