Оптимист...JON2oo6spb писал(а):Ну самое фиговое, что может выйти - покупка новой шины на следующий год (

Оптимист...JON2oo6spb писал(а):Ну самое фиговое, что может выйти - покупка новой шины на следующий год (
Да я верю. Я ж не написал -нет. Я написал - вряд ли.artmem писал(а):Знаешь, у меня ещё и шиномонтаж профессиональный...именно так это и выглядит от старости.
JON2oo6spb писал(а): Болт из крыла внутрь торчит, но сантиметра на 2 всего.
JON2oo6spb писал(а):это всё таки чем-то протёрло когда-то при нагрузке
Да хуй-то там, тайваньская ключичная пластина стоит 45к, я уж молчу про европейскую. А эндопротезы вообще космос.ShaitanArba писал(а):Эндопротезы стоят от 20к и выше.
свои люди за 1800рэ ;-)ShaitanArba писал(а):Эвакуатор стоит 2к за выезд в предклах города
Ну чтобы «свои люди» появились это на сколько км о катать или пива на фестах выпить.pride писал(а):свои люди за 1800рэ ;-)ShaitanArba писал(а):Эвакуатор стоит 2к за выезд в предклах города
Что-то не пойму. Ты ж писал, что резина 2008 года? Если так, в печку ее, или клумбу сделать, иначе шутка про протез перестанет быть таковой!JON2oo6spb писал(а):Ну я лишь вариант старости отмёл т.к. за один гол резину не состаришь
Да резине этой писец уже вчера пришел! Будь Стид ещё килограмм на 100 тяжелее, она бы от корда уже пошда отваливаться!JON2oo6spb писал(а):Всё верно. Выпуск конца 2008го, прошлый владелец купил и поставил её в 2009м, а в 2010 появилась эта протёртость и за 5 лет не изменилась, а ездил мот прилично вроде как
К середине следующего сезона постараюсь спланировать новую резю.
Как этот магазин в плане надежности? Заказывал кто?JON2oo6spb писал(а):http://www.le-parts.ru/product/motorezi ... -zadnjaja/
и
http://www.le-parts.ru/product/motorezi ... -57v-f230/
В принципе и по деревянным рублям не много выходит.
Ок, спасибо. Белый борт классно выглядит, но у меня перед 21-й, проблема найти белобокую резину по разумным ценам. Так что езжу разноцветный)))Rupreht_34 писал(а):Так что в принципе нормально
В общем оформляю заказ. 300 ре за пересылку,что в общем то устраивает. А потом, бля, приходит на почту письмо, в коем говориться - за пересылку башляете вы сами по приходу в вашу транспортную, а три сотни нам за то, что мы от своего склада до пункта пересылки доехали.... Че за бред? Колодки месяц назад у "motorradhof" покупал - 460 рублей за экспресс. Два дня, и лично в руки на дом!!! Где-чего только не заказывал -двойной тариф за пересыл - впервые вижуDemon писал(а):Брал лично.