А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!
ЕЩЕ ОДНИ БЕДОЛАГИ)))))))
бля ,прям вот не смог пропустить енту тему..
ента хрень под названием - "крепеж замка зажигания",- еще один прогресс долбоебизма наших братьев-рисоедов.Чем больше я познаю байк под названием Steed,тем больше АХУЕВАЮ над теми кто его проектировал.Ну по порядку )))
Я столкнулся с проблемой снятия ентого вредного элемента когда просрал последние ключи от байка, и чуть не получил нервный срыв.Т.к. в очередной раз,заглянув в мануал, возненавидел косоглазых еще сильнее чем раньше.Они по-моему просто любят делать западло тем кто в будущем столкнется с эксплуатацией ихней продукции .Те узлы которые просты и понятны невооруженным глазом енти пидоры расписывают ну просто в таких подробностях что можно ебнуться,а где они натворили в своем херовом "К.Б." какую-то хитрость....
вот тут они хрен что упомянут даже в мелочах.Вот тоже самое и с замком зажигания.....
ХЕР ЧТО НАПИСАНО!!!!!
Изучал я его визуально очень долго и тоже ломал голову над тем : "-Ну как же его енти гомосеки прикрутили???"
Ведь даже не поленились запихнуть под него резиновый демпфер ,наверное чтоб от тряски (вибрации) не остался на дороге.
Мысли о том что хромовая поверхность замка может быть обыкновенным пластмассовым колпачком ну никак не приходила в голову.А все винтики и болтики что находились рядом,при откручивании не давали ни какого результата. Ну думаю: если он снаружи никак не поддается,полезу к нему изнутри...
Снял все барахло,откинул с левого борта и сверху всю электрику и трубопроводы. и взлянул на то что получилось....)))))
-ХРЕНЬ ПОЛНАЯ-думаю....
Один хрен ,-не подлезь...-мешает аморт.Ну аморт тоже ,думаю не проблема....
ДАЛОЙ АМОРТ!!!
Закинул байк на подставку и отковырял мешающий узел.
Ну вот,вроде могу подлезь к замку с другой стороны.
Дело в том что замок располагаться на таком участке рамы,что даже при таком тотальном разборе ,там трудно что разглядеть.
Вобщем глядь туда.Нарисовывается хитро-жопый кронштейн, с двумя шляпками ,по всей видимости винтов и наверняк под шестигранник.Вот только какого разммера шестигранник должен быть- понять никак не могу.Беру на глазок пятеручку и начинаю пробовать открутить.Не выходит.то цепляет ,то нет.
Ну думаю: -"ПОДОЖДИ СУКА,ЩА Я ТЕБЯ КОСОГЛАЗОЕ ОТРОДЬЕ БУДУ ПО РУССКИ СНИМАТЬ!!!"
Взял зубило ,молоточек что по-больше ,и давай орудовать над вредными шляпками.
Через пол-часа "мудового рыдания" вредные шляпки были уничтожены.И замок сам по себе ,практически ,отвалился.Ну не тут то было....
один хер, что то не дает окончательно освободить замок???
Смотрю маленький какой-то винтик.Ну думаю его зубилом бить не буду- откручу.
И вот оно!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! УРА!!! Замок отвалился окончательно.
С башки льется пот ,руки- трясутся,не то от радости ,не то от злости.
Начинаю изучать весь ентот блятский узел,и те детали что были подвергнуты зверскому вандализму.
И начинаю потихоньку приходить в бешенство.Т.к. хромовая поверхность замка, енто никакой вовсе не хром, и тем более никакая не поверхность замка,а всего лишь пластмассовый колпачок и держится ента дешовая мразь на одном сраном винтике,который в результате притягивает ентот хренов колпачок к одной части кронштейна,собственно на котором и держится сам замок.
Кронштейн сам собой представляет некую спариную конструкцию (бля какой идиот енто придумал??) двух втулок и пластинки между ними.Т.е. головки тем самым загадочным втулкам я и по-срезал зубилом из-нутри рамы.БЛЯ......
А замок действительно прижимается к ентому кронштейну некими заморочиными болтами без головок.НАХЕРА??!!!!!
Ну думаю: -"подождите рисоеды я до вас еще доберусь!!!!"
Проебался я весь день.А всего то надо было снять пластмасску-муляж,-закос красивого Американского замка.Далее выкрутить те самые блядские винтики без шляпок.И вот оно... Ву-а-ля!!! Готово...
Проблема только как вырезать что то на етих болтах???
Да поаккуратнее надо быть с крепежными ушками замка, могут ненароком отломаться,они же из силумина...Так что удачи!!! И не творите той хуйни что я)))))
Попробуйте лучше как описывает hrenov_drummer....
Авось получиться.....