Даааа, это проблема...Железяка писал(а):Это хорошоMaksimus писал(а):Можем тебе почтой переслать. Пересылка за твой счет...Железяка писал(а):Я бы то же к вам с удовольствием присоеденилсяНо блин, долековато я от вас живу
А с деньгами как быть?

Даааа, это проблема...Железяка писал(а):Это хорошоMaksimus писал(а):Можем тебе почтой переслать. Пересылка за твой счет...Железяка писал(а):Я бы то же к вам с удовольствием присоеденилсяНо блин, долековато я от вас живу
А с деньгами как быть?
Ок, определяйтесь с суммой... А насчёт доверия... кините меня, приеду к вам пиво с вами питьMaksimus писал(а):Даааа, это проблема...Железяка писал(а):Это хорошоMaksimus писал(а): Можем тебе почтой переслать. Пересылка за твой счет...А с деньгами как быть?
Существуют такие вещи как переводы (телеграф, "Мигом", что-то там еще...) определимся с точной суммой - дам знать, если доверяшь, конечно!
Договорились! А насчет кидалова - мне лично чужого не надо! Но и свое не отдам! Мне мое доброе имя дороже денег!Железяка писал(а):Ок, определяйтесь с суммой... А насчёт доверия... кините меня, приеду к вам пиво с вами питьMaksimus писал(а):Даааа, это проблема...Железяка писал(а): Это хорошоА с деньгами как быть?
Существуют такие вещи как переводы (телеграф, "Мигом", что-то там еще...) определимся с точной суммой - дам знать, если доверяшь, конечно!
![]()
![]()
Да это шутко юмора типо былаMaksimus писал(а):Договорились! А насчет кидалова - мне лично чужого не надо! Но и свое не отдам! Мне мое доброе имя дороже денег!Железяка писал(а):Ок, определяйтесь с суммой... А насчёт доверия... кините меня, приеду к вам пиво с вами питьMaksimus писал(а): Даааа, это проблема...Существуют такие вещи как переводы (телеграф, "Мигом", что-то там еще...) определимся с точной суммой - дам знать, если доверяшь, конечно!
![]()
![]()
а пиво и так приезжай пить! Я лично только рад буду познакомиться!
ЗЫ простите за флуд...
Присоединяюсь, если нужно скинуться, то мне тоже дуги нужны по денюжкам проблемм пока нетMaksimus писал(а):Нашел в Москве контору, где можно купить трубу нержавеющую, зеркальную 08Х18Н10Т, диаметр 28, стенка 2 или 2.5 на выбор. Но продают они минимум по одной трубе длиной 6 метров. Там же можно купить и проволоку (нужна для сварки). Разумеется мне 6 метров нафик не надо! Может в Москве кому дуги нужны? Давайте скинемся, да купим... Работа с меня бесплатно.
Проволока специальная нужна, с флюсом, 0.8 диаметр, специальная для полуавтомата. Ее я уже нашел. Завтра планирую съездить в контору которая занимается трубами и полосами из нержавейки. Трубу сказали можно взять минимум 6 метров, полосу - если только отрезать от какого-то куска, а вообще они эту полосу тоннами продают. Вот завтра поеду узнавать, насколько это все реально и заодно образцы посмотрю. Чертеж сделаю, не вопрос! Только точные размеры пока не укажу, только примерные.Zubex писал(а):Я,Zubex,готов вложиться (Москва).
Почитал тут в инете про варку нержавейки,пишут что варят в аргоне с нерж. проволокой или с помощтю специальных электродов для нержавейки...
Проволоку можно в принципе на стройрынках посмотреть или во всяких Обях-Мерленах...