Петруха писал(а): у этих же диодов — в лучшем случае 150 и 300 соответственно, при том что интенсивность излучения сильно снижается к краям пучка, в итоге можем получить узкий яркий луч по центру и ничего на периферии.
Не верный вывод.
Форма выходного пучка зависит не столько от угла излучения источника (хотя, разумеется, и от него зависит), сколько от рефлектора (при условии, что изначально источник - не узкий луч). Разница в 150 и 200 крадусов не столь велика в данном случае. Здесь очень важно соблюсти "точечность" источника.
RoadRash Если использовать лампочки, такие как я выше НЕ рекомендовал вобще покупать, то да - выкинутые деньги. Однако, если подойти к делу с умом, то результат будет лучше чем у галогенок. Последние две лампочки, которые выкладывал Хафиз и я, спроектированы очень близко к тому что нужно. Следовательно, вполне ожидаем и хороший выход. А про линзованную светооптику вообще смешно в данном ключе рассуждать,- она вне конкуренции.
Производители тоже учатся. На волне бума, когда светоидоды только входили в массы, было пофиг че лепить- пипл схавал всю херню что была на рынке, не заморачиваясь анализом и сбором данным. Сейчас же информаци и отзывов чуть больше чем дохуа. И производитель вынужден делать лучше. К тому же, и производители светодиодов тоже не стоят на месте, и делают более мощные компактные источники.
Так что, сарказм-то я бы поубавил...
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
RoadRash
вот навскидку инфа по светодиодам:
http://www.dpva.info/Guide/GuidePhysics ... fficiency/
http://led-displays.ru/sravnenie_belyh_svetodiodov.html
неэффективность применения светодиодов в головном свете была раньше связана не с низкой эффективностью самихх светодлиодов, а с отсутствием мощных однокристальных диодов. Некоторые дельцы лепили кучу светодиодов, указывая суммарный световой поток, но не указывая, что это световой поток расходится как угодно. Сейчас же дело изменилось в лучшую сторону.
Да и передовые авто-производители уже вовсю переходят на светодиодный свет.