светодиодные ленты
- akvaa165
- Мотоцикл: Suzuki VS1400 GLP
Demige
Из каких критериев ты исходишь про правильные дуги???
Посмотри мой пост Я разложился
Как думаешь, помогли бы такие дуги как у девушки???
И Марии советую поставить что то посерьёзней.
Надо защищать себя а не мотор у мотика.
Из каких критериев ты исходишь про правильные дуги???
Посмотри мой пост Я разложился
Как думаешь, помогли бы такие дуги как у девушки???
И Марии советую поставить что то посерьёзней.
Надо защищать себя а не мотор у мотика.
Тем что они не покалечат ноги при столкновении. Нога в них не застрянет и не оторвется. А дуги, которые проходят возле ног помогут только тупо при падении на околонулевой скорости. На которой и так травм особо много не будет. Во всех остальных случаях они могут нанести гораздо больше вреда нежели пользы. Хотя я об этом уже говорил в другой теме.
Ушел на трансальп клуб.
Демид я сначала думал ты пошутил а оказываеться от оно как.
Дуги у девушки это не защитные дуги двигателя, это декоративная дуга. К нам приезжал стид с такой дугой после падения, заломало все что только было можно и даже корпус воздушного фильтра, причем поперечина оторвалась (отклеилась) в месте сварки и торчала окурат в ногу с внутренней стороны. Безопасность говориш?!)))
В "правильной" дуге нога не должна находиться в самой дуге и тогда нога в ней не застрянет и не оторвется!
ПЫ СЫ сорри за офф
Дуги у девушки это не защитные дуги двигателя, это декоративная дуга. К нам приезжал стид с такой дугой после падения, заломало все что только было можно и даже корпус воздушного фильтра, причем поперечина оторвалась (отклеилась) в месте сварки и торчала окурат в ногу с внутренней стороны. Безопасность говориш?!)))
В "правильной" дуге нога не должна находиться в самой дуге и тогда нога в ней не застрянет и не оторвется!
ПЫ СЫ сорри за офф
Жила была девочка , сама виновата.
тоже купил когдато ленту, но белолуного цвета, хотел гошки сверху подсветить, но както дело застопорилось после того как увидел что растояние между ними и баком очень маленькое, диоды полупроводниковые а как следствие боятся температуры :?
кстати говоря как реализована идея с предохранителями и выключателем???
кстати говоря как реализована идея с предохранителями и выключателем???