реле поворотников.
Просто ради интереса пишу результат ))
Мало того, что соорудили реле из днепровского, пришлос перепаять поворотники ибо коротили порой.
Далее оказалось, что нет габаритов спереди. Оказалось обрыв. Дальше - больше. Нашел обрыв еще 5-ти!! Проводов. Хотя вроде больше и багов то нет. Странно.
Вообщем почти победа
)
Осталось лампочки найти)))
Мало того, что соорудили реле из днепровского, пришлос перепаять поворотники ибо коротили порой.
Далее оказалось, что нет габаритов спереди. Оказалось обрыв. Дальше - больше. Нашел обрыв еще 5-ти!! Проводов. Хотя вроде больше и багов то нет. Странно.
Вообщем почти победа

Осталось лампочки найти)))
- Dantist
- Контактная информация:
А вот у меня сегодня тоже проблемка вышла... Перед поездкой стал проверять поворотники - отказал правый передний. Ладно, думаю, лампочка перегорела... Выехал из гаража - сгорел предохранитель. вернувшись в гараж выяснил, что дело не в лампочке. Лампа нормальная. Затем отказал левый передний поворотник... Снова сгорел уже новый предохранитель. Корпус реле при работе немного нагревается. Ваши мысли? Что это? 

- Алексей73
- Контактная информация:
Был похожий косяк.Встал покурить.Когда стал заводить,повернул ключ,заметил что лампочки на приборке не горят.Ни одна.Попробовал завести,заводится,работает нормально.Стал проверять,что не работает кроме приборов.Поворотники и сигнал.Посмотрел предохранители,один сгорел.Из запасных там был только на 30 ампер,ставить не рискнул.Нашел автомагазин,поменял.Стал пробовать не работающие цепи.Приборы заработали,сигнал нормально,правые поворотники нормально,а вот левые ни фига.Причем от реле пошли частые-частые щелчки.Потрогал реле,при включении левых оно щелкало очень часто и сильно грелось,при правых все было нормально.Причем лампочки вообще не моргали.Решил не разбираться на дороге,а ехать так.Больше 1000км без левых поворотников.Стремновато.Без правых было бы проще.Дома стал разбираться.Для начала проверил контакты.Все нормально.Попробовал включить,все нормально работает.Так и не понял,что было.Зимой решил проверить проводку,все нормально.До сих пор загадка.Но плавающая неисправность,думаю,все равно вылезет.
Водка с утра не только вредна,но и ... полезна
- Dantist
- Контактная информация:
Разобрался!
С другом-электриком прозвонили проводку - оказалось, что замыкал один провод на массу (провод перетерло). Причем провод у заднего правого поворотника (он, как оказалось, тоже не работал, а мигал стоп-сигнал). А левый передний не работал после того, как я в него полез (контакты неплотно сомкнулись). Все устранили наматыванием изоленты:) Уфф:) я уж что только не подумал... Но часик мы повозились.

- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Если память мне не изменяет, то она под седлом, рядом с бензонасосом.TanK писал(а):Maksimus, точно - точно припоминаю, видел такое![]()
А где ж релюха ?
Сначала предохранители смотри.
Там один из них отвечает за повороты/габариты/стоп/и лампу нейтрали. Он недавно у меня горел, пропало все кроме фары ближнего/дальнего света.
The Power of a Dreams
- Antonio del Kaza
- Контактная информация:
- Antonio del Kaza
- Контактная информация:
- Ден
- Контактная информация:
Ситуация следующая, ехал, ехал поворотники работали, в какой-то момент разом от трубились, остановился, выключил движок, и Чу!слышу какой-то резкий противный звук где- то в районе сидушки..., сам я в электрике как в темном лесу, предохранители нашел, вроде на вид все целые. вот думаю не релюшка ли это подает такие звукиили еще какая нибудь штуковина ? тока по звуку не могу определить где оно от меня прячется 
пы.сы
все остальное работает, нетралка горит, стопари и фары горят

пы.сы
все остальное работает, нетралка горит, стопари и фары горят