Задний. Похоже, что болт, на котором он крепится, просто выскочил из пластиковой стойки.
Как его поставить на место?
Можно ли отсоединить от хромированного корпуса поворотника пластиковую стойку, вставить в неё со стороны лампы болт (предварительно отсоединенный от мотоцикла), а потом стойку с корпусом лампы прикрутить к мотоциклу?
Или надо тупо греть пластик и пытаться засунуть головку болта в пластиковую стойку?
Поворотник снёс...
Поворотник снёс...
Последний раз редактировалось geo33 11 сен 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Ладно, завтра фотку выложу (если до этого в сервисе не сделают).
Кстати, случилось эта беда практически через день после того как поставил дуги ;-)
До этого пару раз падал без дуг на правый борт - загибалась педаль тормоза, поцарапал выхлопные, чуть коцнул краску на баке; а тут - ушел на левый борт - женщина лет пятидесяти перебегала дорогу, за джипом я её не видел, шел между припаркованными машинами и правым рядом, увидел её уже меньше, чем в двух метрах, перетормозил...
Практически все приняла на себя дуга, слегка повело её.
Вот думаю теперь, как бы её выправить. Может на вытяжной стенд съездить - там могут не снимая дуги вытянуть.
Кстати, случилось эта беда практически через день после того как поставил дуги ;-)
До этого пару раз падал без дуг на правый борт - загибалась педаль тормоза, поцарапал выхлопные, чуть коцнул краску на баке; а тут - ушел на левый борт - женщина лет пятидесяти перебегала дорогу, за джипом я её не видел, шел между припаркованными машинами и правым рядом, увидел её уже меньше, чем в двух метрах, перетормозил...
Практически все приняла на себя дуга, слегка повело её.
Вот думаю теперь, как бы её выправить. Может на вытяжной стенд съездить - там могут не снимая дуги вытянуть.
Короче, ситуация оказалась довольно простой: как временное решение до прибытия комплекта поворотников из Воронежа (заранее благодарен одному члену нашего сообщества!), было сделано следующее.
http://sandyacht.ru/Other/myBike.htm
http://sandyacht.ru/Other/myBike.htm
- andrei1981
Зря смазывал - потому и "выскальзывает".
Я решил проблему следующим образом: "зиппой" немного прогрел сам пластик вокруг отверстия и само отверстие (там даже не пластик, а скорее твёрдая резина), с внутренней стороны под крылом поджал этот штырь рукой (нужно довольно сильно давить), и просто "надел" поворотник на штырь. Обратно не вылазит
Я решил проблему следующим образом: "зиппой" немного прогрел сам пластик вокруг отверстия и само отверстие (там даже не пластик, а скорее твёрдая резина), с внутренней стороны под крылом поджал этот штырь рукой (нужно довольно сильно давить), и просто "надел" поворотник на штырь. Обратно не вылазит

Honda Steed 600