Читайте-внимайте, и не говорите, что вы не видели! Объявление беспрецедентной важности для каждого, кто называет себя стидоводом и для всего сообщества в целом!
Краткое содержание предыдущих серий:
Отважными исследователями в далёких ебеях был обнаружен уникальный АРТЕФАКТ, устанавливаемый на самый богоизбранный мотоцикл в мире — Honda Steed. Древние манускрипты, рассказывающие о нём, упоминали о НЕОПИСУЕМОЙ МОЩИ, которой наделял этот ящик пандоры любой стид. Речь идёт о тюненом коммутаторе. Если верить информации на сайте и тест-драйву отдельно взятого стидовода, то он увеличивает мощность, максималку до 160, а крейсерную — до 120. Помимо этого он улучшает старт на холодную и политическую ситуацию в стране в радиусе 100-200 метров от мотоцикла.
Естественно, такие результаты ПОРАЖАЮТ ВООБРАЖЕНИЕ и вызывают немалую долю скепсиса. Лагерь стидоводов раскололся на тех, кто допускает, что коммутатор может работать и тех, кто ездит на магне.
Более подробно, если хотите, холиворы и обсуждение можно почитать здесь:
Спорт комутатор от китайцев.
Суть объявления состоит в следующем:
Единственный способ узнать, работает или нет коммутатор — установить его на несколько мотоциклов и банально потестировать, после чего сравнить результаты. Если древние легенды подтвердятся и выяснится, что коммутатор и правда оказывает положительный эффект, то он становится достаточно вкусным ништяком. Если нет — то домыслы и мистификации перестают терзать наше сознание.
Для этого было решено скинуться на одну штуку данного устройства и в следующем сезоне организовать тест-драйв на максимально возможном числе мотоциклов.
Если заинтересовавшихся будет достаточное количество, то удастся организовать ещё и испытания на диностенде, чтобы получить точные цифры. Кстати, это вообще шанс узнать, сколько именно лошадей живы в вашем мотоцикле

Ситуация сейчас такая: Камрад Avion постарается к испытаниям договориться о взлётной полосе (Опять же, подумайте — если вам нахрен не сдался коммутатор, то это как минимум клёвый шанс погонять на мотоцикле по взлётке). А общее количество денег на проект в данный момент 105 баксов из 156, то есть ровно 2/3 суммы. Покамест скидываемся по 15 баксов (из расчёта 500 рублей), но если участников будет больше, доля каждого пропорционально уменьшится.
Andante
hrenov_drummer
VLX
Чуги
starp0m
Avion
Zubex
Отдельно скажу, что hrenov_drummer выделил дополнительно ещё 500 деревянных именно на диностенд. Если вы хотите сделать тоже самое, упомяните отдельно.
В данный момент ничего никуда переводить не надо, достаточно просто подтвердить, что вы готовы участвовать в проекте. Когда мы наберём достаточную для покупки коммутатора сумму, начнётся организационная часть.
Кому в итоге достанется коммутатор? Зацитирую прошлую тему:
Тут два варианта.
Первый - коробочка работает. Значит, от неё есть толк. В этом случае её может довыкупить (скинув всё, кроме своей доли) любой участник проекта, а такие, я думаю, найдутся, ибо нах тогда всё это затеяно? Даже например и я. Потому что я как раз и пытаюсь установить, есть в ней смысл или нет. Или - по желанию участниц - действительно сделать призом на какой-нибудь конкурс. Но это опять же если она работает, так как дарить кусок пластика за 156 бачинских - нафиг не надо. Я за любой вариант
Второй - коробочка не работает. Это значит, что все участники эксперимента получили за 500 рублей бесценный жизненный опыт. Не знаю, принципиально ли остальным участника, но я удовлетворюсь результатом. Коробочку можно подарить Хреновому Драммеру с дарственной надписью "Лучшему теоретику стидофорума"