Буду очень признателен.
А то у меня в радиусе километров 5ти нет нихрена

Мне надо встроить в цепь поворотник-релюшка резисторы. Соответственно, желательно, чтобы они были с проводочками с двух сторон, для встраивания в цепь.Mad Mike писал(а):Earnil
мощность? тип?
спрашивал в скутермаркете. на меня посмотрели, как на Джавахарлала Неру, если бы знали, кто это вообще такой.irokez писал(а):Earnil
или реле поворотников поменяй. 150-300 рублей стоит в скутерных магазинах
Нет.Mad Mike писал(а):Earnil
эээ... дружище, ты давай-ка сформулируй задачу получше... а то поворотник, релюшка.... как и куда включается резистор?
если я правильно понимаю, ты поставил светодиодные поворотники, и теперь они быстро мыргают, так? И кто-то тебе подсказал. что надо ПАРАЛЛЕЛЬНО светодиодам воткнуть резистор, так?
Воооот! Чел, который мне помогал, тоже говорил про 21!Mad Mike писал(а):Кароче, если я прав, то резюк нужен 10Вт. Хотя по-хорошему, резюк должен быть на ту же мощность что и лампочка, т.е. 21 Вт. Но тогда номинал должен быть 6,8 Ом...
вот как-то так.... где-то косяк
аварийки нет. и не должно быть. "аварийкой" я называю одновременное мигание всех четырех поворотников, которое получается, если не подвешивать в цепь "балласт"Mad Mike писал(а):Earnil
эм.... че-то теперь я не понял... как че включено? И как ДОЛЖНО быть. У тебя отдельная кнопка аварийки?
Ключевая фраза - "все задние". У нас тоже на всех задних было ок. А вот как поставили еще и перед - началась аварийка.Mad Mike писал(а):Если честно, то фигня какая-то.... я переделывал себе весь задний свет на светодиоды, у меня "аварийка" не включалась. Жмешь влево пимпу - загорается левый. но моргает быстро,жмешь правый - соотвественно.
Могли вы там че-нить накосячить с проводкой?
И кстати, быстро не моргают - это пока... как исправишь косяк, будут моргать быстрее.