Ох, ребяты, чё та, я очкую...Завелся в этом сезоне с грехом пополам(подчеркиваю-завелся, но не выехал).Суть. В прошлую весну всё было просто круто...вздулся на ура, но проворонил шланг заднего цилиндра, на охлаждение который идет, карбы когда на место втыкал, чего то мне он помешал и я его стаскивал, на место то поставил, обратно, но захомутить запамятовал. Итог. Заводил по темну уже и антифриз при прогазовке залил жгут проводки . Про эту тему я уже, тогда вроде писал...причем заглушил мотор собственноручно, а отказался он заводится уже на следующее утро-убила коммутатор пропитка антифризом жгута, к нему идет который.

. Коммутатор нашелся... в ноябре правда, плюс почта...В общем уже по холодам, можно сказать, на искрение его проверил и успокоился до весны. И вот...Запускаю мотор(Бензоподающая система продута, бенз свежий, свечки живые, обогатитель вытянут) раза с 7го начал подавать признаки жизни(ну понятно, пока до карбов через всю эту кранонасософильтросистему бензин дошел. Кстати сдается мне что насос у меня для баласта стоит-его работу я не наблюдал ни разу, ни на слух, ни визуально. Как бы его проверить и надо ли он вообще ) Запопердывал Стидик....НО! ежели в том году мои счастливые ухи трепетали от звука чистых прямотоков, то на сей раз всё было далеко не "Ах". Передний цилиндр чишет в карб, задний в трубу, при этом жутко беднит смесь(нагрелся махом, задняя труба потемнела люто) без обогатителя тухнет на раз при попытке прогазовки стреляет в трубы... Повторюсь прошлогодний пуск был нормальным. Не сбоил ни разу, карбы с тех пор не крутил, заводил как и в этот раз без воздухоочищающей системы с голыми карбами...
Вот в чем может засада быть? Перечислю свои версии-подозрения, возможно чушь что-то, но тем не менее:
Итак...коммутатор от 400 не канает на 600(хотя не должно бы)...
Перепутал контакты катушек перед с задом, когда сушил проводку после антифриза (стоят в развале как на H-D)и поэтому сбоят фазы воспламенения...
за год стояния разное гамно таки пробралось непонятным образом в закрытые карбюраторы и таки не дает им нормально работать...
Ипинячий бензонасос не работает ни разу и тормозит подачу бензина...
Извиняйте, что много букв и не совсем связно, но я в смятении...
Кто могет помогите. Жду ваших советов