Прямые обошлись в 160р/шт, а если придётся купить XD05F то выйдут в 185-190р/шт.
VD05F обошлись аж в 200р/шт )))
Если не подойдут, то можно будет сказать, что на ошибках учатся )))

А как его разобрать? Резать?JON2oo6spb писал(а):Можно отремонтировать, там разбирать надо, вынимая содержимое резинового наконечника.
Где брал?)))JON2oo6spb писал(а):Я все 4 наконечника прямых взял
Это как?JON2oo6spb писал(а):провода своего производства.
Резинка снимается... Точнее наконечник из неё выдавливается...Thrash писал(а):А как его разобрать? Резать?
Вот что-то не помню...Thrash писал(а):Я правильно понял - провод в гнутых наконечниках на пайке держится?
Да, на катушках пластиковые гайки. Катушки лучше открутить - проще будет.Thrash писал(а):Провода в конусно-образную фигню заходят - это гайки? У меня они ни фига не откручиваются, сломать боюсь…
Для верности можно туда залить чуть масла, даже хоть подсолнечного, главное всё потом помытьПопробую выдавить. Я правильно понял - провод в гнутых наконечниках на пайке держится?
2 старых наконечника. но живые вполне и два новых SD05FГде брал?)))
JON2oo6spb писал(а):кот мой одну гайку прихватизировал и куда-то закатил
И где отчет?Thrash писал(а):Блин, надо будет к весне всё наглядно задокументировать и выложить
В принципе так оно и есть, только на проводе надо будет какой то стопор приколхозить для гайки. Иначе от нее смысла не будет. Открути - сам все увидишь, ни чего там страшного нет.Rupreht_34 писал(а):открутить пластиковую гайку от катушки, отрезать лишний провод и просто обратно закрутить
Его разбирать самый верный способ с пайкой или замена. Или все поставить прямые и не париться, да и надёжнее будет на пробой изоляции.Вчера то же выдернул провод из наконечника, то же из слегка изогнутого, на доступной свече. Что делать-то (про алкоголь и впадения в отчаяние в курсе)?
Жопа, блин. Пайка для меня - высшая математика. Ладно, буду пробовать, как потеплеет.Thrash писал(а): выдавил все внутренности и пришлось паять.