Делал на днях у знакомого. Тоже искал, что бы не далеко было. Живет в Балашихе. Если интересно - отпишись, дам его контакты.Ded_Smycar писал(а):Добавлено спустя 38 секунд:pride писал(а):для этого обязательно писать в технической теме ?Rooster писал(а):Парни, кто может отрегулировать и отсинхронить карбы? Установил джет кит.Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Andrey Ezhi писал(а):Rooster, тебе адрес сервиса нужен или человек который бесплатно сделает? Бесплатно не думаю, что кто-то будет возиться и оборудование мало у кого есть для синхрона. Адресса сервисов в разделе "Услуги" или вот к ним обратись Заголовок: МotorradHof - запчасти. Если у тебя прямотоки и воздухал не родной, то попробуй к Тряму обратиться, он мой мотик сейчас регулирует.
Rooster Но, если не трудно, как отсинхронишь, поделись инфой, где, почем и - главное каковы результаты
Карбюраторы ( регулировка карбов , синхронизация итп)
Re: Карбюраторы ( регулировка карбов , синхронизация итп)
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
TREBOR, твой знакомый занимается только чисткой и синхронизацией или может подобрать жиклеры, выставить иглы для конкретного мотоцикла?
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
- Thrash
- Мотоцикл: Alpha 110)
Honda Steed VLS 400
Honda Shadow Sabre 1100 - Откуда: Иваново
Re:
Извиняюсь за реанимацию столь древней темы, но если речь идет о миллиметрах,то - хотелось бы уточнить, откуда точно мерять - от центра оси, или от края её окружности?ansandrej писал(а):Ось - это тот стержень, который крутят тросики газа. Его же видно снаружи. И от этой оси - 3 мм вниз. Предварительно проверял на разобранном карбюраторе уровень поплавков по мануалу. Все сходится.andrei1981 писал(а):а как не вскрывая увидеть этот низ оси дроссельной заслонки?ansandrej писал(а):У меня уровень - на 3 мм ниже оси дроссельных заслонок. В обоих карбах.
Прошу прощения за долгий ответ. Уезжал. Даю его тлф., узнавай сам: 89261377237 Евгений
Andrey Ezhi писал(а):TREBOR, твой знакомый занимается только чисткой и синхронизацией или может подобрать жиклеры, выставить иглы для конкретного мотоцикла?
- Ded_Smycar
- Мотоцикл: VLX 400
Предыстория. Моц ехал нормально, но на разогретом двигателе при выключении сцепления двигатель глох. Снял карбюраторы, продул, поменял мембраны (поменял резинки), отсинхронизировал (с помощью самопального масляного уровня). Отсутствовал сабфильтр, хомуты крепления патрубков между карбами и цилиндрами были растянуты, тоже поменял. Теперь при сбросе газа не глохнет, но..! не набирает максималку (максимум 120, до этого было 130). Неадекватно реагирует на подсос - даже малейшее открытие глушит двигатель. Винты качества откручены 1,25 оборота. Если сделать 1 оборот - явно не хватает. Если сделать 1.5 - явно начинает заливать, причем на 5-й и на сильно открытом дросселе. Может кто нибудь чего нибудь сказать по такому раскладу? Заранее благодарен
- Ded_Smycar
Bohdan Ставил 7 мм
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Могу попробовать поставить побольше/поменьше. Только как? Я имею ввиду больше или меньше?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Могу попробовать поставить побольше/поменьше. Только как? Я имею ввиду больше или меньше?
- Ded_Smycar
Еще вопросик. Когда менял мембраны , по-моему, у меня в днищах стаканов не видно было просвета в отверстии. Не помните, случайно, какое оно примерно должно быть диаметром?
2мм, при установленном фиксаторе иглы его не видно.Ded_Smycar писал(а):Не помните, случайно, какое оно примерно должно быть диаметром?
Лучше голодай, чем что попало ешь,
Лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лучше будь один, чем вместе с кем попало.
- Ded_Smycar
Петруха Спасибо! Получается, отверстие под фиксатором? вопрос риторический. А то я просто и на схеме увидел должно быть отверстие, да и Травникова посмотрел, он разбирал карбы мото, там отверстие четко видно в днище стакана, оно не по центру. Вот потому и возник вопрос..
-
- Мотоцикл: Honda steed 600
Если джет кит хотите, то можно оставить стоковые иглы подняв на 2-3 шайбы, это можно и самому сделать, ладе если раньше и не делали. Я так себе сделал. Просто подобрали жиклёры с набора и настроили грамотно на газоанализаторе. Советую сразу 122ой жиклер ставить или 117Andrey Ezhi писал(а):TREBOR, твой знакомый занимается только чисткой и синхронизацией или может подобрать жиклеры, выставить иглы для конкретного мотоцикла?
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Re:
why not?pyotrmai писал(а):При открытии газа давление перед передним цилиндром падает гораздо реще, чем перед задним. Это так и должно быть, или надо карб разбирать?
Вся регулировка по разряжению (синхронизация) подразумевается при ХХ. Как разрядение в коллекторе меняется по мере открытия дроссельных заслонок, нигде в открытых источниках не описано.
Учитывая, что впускные коллекторы разной длины, что в выхлопе штатном стоит перемычка, разряжение во впускном коллекторе за карбами может меняться по разному.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
ты про воздухазаборные патрубки???Ковбой Marlboro писал(а):Учитывая, что впускные коллекторы разной длины
нуууууу ИМХО это коллекторами трудно назвать, скорее башмакиКовбой Marlboro писал(а):разряжение во впускном коллекторе за карбами может меняться по разному.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Ковбой Marlboro
Ну разницу длины по идее дают они.pride писал(а):ты про воздухазаборные патрубки???Ковбой Marlboro писал(а):Учитывая, что впускные коллекторы разной длины
Или они одинаковые и мне уже память изменяет?
- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Компрессия в котлах разная?
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

- Ковбой Marlboro
Кстати, хороший вопрос...Demon писал(а):Компрессия в котлах разная?
- pyotrmai
- Мотоцикл: Honda Steed 600 1993, VFR 800 2000
Месяц назад сдавал мастеру на диагностику, тот сказал, что всё в норме.Demon писал(а):Компрессия в котлах разная?
Вообще, чувствую, надо бы в сервис ещё раз заехать и накопившиеся вопросы позадавать. А то в прошлый раз необкатанный сдавал, почти сразу после покупки на всякий случай.
- Demon
Ты же сам понимаешь, ответ "все в норме" не определенный.pyotrmai писал(а):Месяц назад сдавал мастеру на диагностику, тот сказал, что всё в норме.Demon писал(а):Компрессия в котлах разная?
Вообще, чувствую, надо бы в сервис ещё раз заехать и накопившиеся вопросы позадавать. А то в прошлый раз необкатанный сдавал, почти сразу после покупки на всякий случай.

- pyotrmai
- Мотоцикл: Honda Steed 600 1993, VFR 800 2000
Сейчас достал заключение, которое он мне выдал, там написано 7,5 и 7Demon писал(а):Ты же сам понимаешь, ответ "все в норме" не определенный.pyotrmai писал(а):Месяц назад сдавал мастеру на диагностику, тот сказал, что всё в норме.Demon писал(а):Компрессия в котлах разная?

- Ковбой Marlboro
Ну либо цифры не адекватные, либо... В общем это очень мало...pyotrmai писал(а): Сейчас достал заключение, которое он мне выдал, там написано 7,5 и 7Хотя, что-то я немного сомневаюсь в адекватности этих цифр.
- Demon
Допустим так и есть, разбежка не большая, сильно на разрешение не должна влиять.

- сергучччо
- Мотоцикл: Honda Steed 400 VLX
други! помогите пожалуйста!
вот читал эту тему, нашёл фотки где отмечены винты смеси

а вот моя фотка с этой же стороны. там винта НЕТ только сливной винт чуть левее... а на месте винта смеси нет ничего

вот читал эту тему, нашёл фотки где отмечены винты смеси

а вот моя фотка с этой же стороны. там винта НЕТ только сливной винт чуть левее... а на месте винта смеси нет ничего

- Ded_Smycar
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:pride писал(а):.....
Заглушка есть на шадовках600. Свинцовая или оловянная пробка, закрывает винт качества.
ее вроде высверливать надо (надо уточнить)