Уровень топлива в поплавковой камере!!
- inflamer
- Контактная информация:
Уровень топлива в поплавковой камере!!
Собственно как его выставить если он все таки нарушен???
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Не знаю, может я чего не правильно делал, но делал я это так:
Снимал с карба крышку поплавковой камеры, брал в руку карб так, чтобы плоскость разъема поплавковой камеры и крышки была горизонтально. Второй рукой с помощью линейки замерял уровень до верхнего края поплавка от плоскости разъема. Когда убедился, что уровень не соответствует 7 мм, регулировал подгибая язычок упирающийся в игольчатый клапан.
Снимал с карба крышку поплавковой камеры, брал в руку карб так, чтобы плоскость разъема поплавковой камеры и крышки была горизонтально. Второй рукой с помощью линейки замерял уровень до верхнего края поплавка от плоскости разъема. Когда убедился, что уровень не соответствует 7 мм, регулировал подгибая язычок упирающийся в игольчатый клапан.
- inflamer
- Контактная информация:
deadgeniy ты вот говоришь надо под углом 40 градусов держать а я вот статью не давно прочитал правда про Харлеевские карбы(но они тоже используют Кэйхин) так там сказано что 15-20 градусов...и где правда тогда???
Вот ссыль на статью
http://sportsters.ru/%D1%82%D0%B5%D1%85 ... B0-harley/
Вот ссыль на статью
http://sportsters.ru/%D1%82%D0%B5%D1%85 ... B0-harley/
STEED VSE=>VF750C MAGNA

У меня "тот момент соприкосновения" как раз где то при 45% начинаеться... вот и правда хотя возможно именно в твоем случае хватит и 15 градусов и опять же дело не в них... там сам поймеш сколько наклонить следует
-
- Контактная информация:
Держал не правильно. Металлический язычок поплавка должен чуть касаться демпфера иглы, т. е. плоскость раъема камеры и крышки должна быть где-то градусов 20 от вертикали.Ковбой Marlboro писал(а):Не знаю, может я чего не правильно делал, но делал я это так:
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01