Что-то я в недоумении... сломал я мот или нет?
Предыстория. Слегка напрягал небольшой провал на низких оборотах, который помаленьку стал усугубляться. Свечки показали обеднившуюся смесь заднего горшка. Надо лезть.
В общем, как обычно. Снял, почистил (говна было много на сеточках), проверил мембраны (живы-здоровы). Выявил слетевший шланг с
вентиляции картера плюс трабл с иглой обогащения смеси (пружина продавила уплотнительное колечко, порвала его и застряла в канале. Вытащил, аккуратно вкрутив в пружину саморез, иначе не сдавалось).
Ну вроде бы и все, собирай и ставь. Так нет же, нам дай поизгаляться.
Решил поиграться с уровнем поплавков. Сделал повыше. Собрал, поставил. Завожу, а вот вам йух. Перелив, причем хароший такой. Но я настойчивый, кручу стартер. И тут со звуком "КЛАЦ!" мотор встает колом, из дренажной трубки ручьем льет бензин. Мать моя, угробил пихло (первая мысль).
Снимаю, разбираю, ставлю уровень как было (вроде бы). Собираю, ставлю. Завожу. Двигатель крутнулся, но у стартера звук стал такой, повизгивающий. Но хоть завелся. Плохо. Холостой ход держит, но при открытии ручки как будто затыкается, обороты не набирает совсем. На подсос глохнет.
Снял, разобрал. Проверил ВСЕ. Поставил уровень еще раз "как было".
Собрал, поставил.
Один хрен. Открываешь ручку, мотор делает бу-бу-бу, потом резкий набор оборотов. В движении ситуация усугубляется.
Свечки рыжие, сухие.
Приехал домой и тут зуд в анусе заставил меня сделать синхронизацию. Сделал, довольный, аки папуас и бусики. И тут замечаю вот это.

- IMG_20180613_063357.jpg (77.69 КБ) 4078 просмотров
Короче, похоже синхронизатор у меня среднюю температуру по больнице показывает....
Вопросов два.
1) Что это может быть?
2) "И тут со звуком "КЛАЦ!" мотор встает колом" - что это было? И какие могут быть последствия?