сам жуйpride писал(а):з.ы. где драммер, ирокез и энденеу, тут такая еда же

Цена катализатора надо понимать $34 (1100 руб) за 238 мл ?Zipper писал(а):.... 20% от этой суммы это ваши лично заработанные денюжки..... десятки тыс. км позади. двиглы работали, работают и будут работать, а с этим катализатором еще и лучше работает.И я знаю, что пока есть нефть и данный катализатор, лично я буду в каждую заправку его добавлять, не важно машина это или мотоцикл, на бензине оно работает или на дизеле, чего и Вам желаю
С каких это пор (у них этилированный бензин)Zipper писал(а): дозировка указанная на флаконе для америкосовского топлива, у них этилиованный бенз.
И что - это (типа) называется этилированнием ?Zipper писал(а):Я ихнии каналы смотрю, они кукурузу перегоняют в этиловый спирт и спирт бадяжут с бензом на пополам
Это всего лишь один из видов топлива в СШАЕще есть топливо E85, там 85% этилового (пищевого) спирта и 15% бензина.
оно гораздо дешевле бензина, его можно лить в обычные бензиновые двигатели после небольшой перенастройки, для карбюраторных меняются жиклеры, для инжекторных ставится небольшой приборчик под капот.
Этилированный бензин в США НЕ используется с 1996 гZipper писал(а): у них этилиованный бенз.
даЕвгений_81 писал(а):Я так понял он неразборный
даЕвгений_81 писал(а):Читал что можно и без бензонасоса ездить,
ему пиздецЕвгений_81 писал(а):о всётаки хотелось бы понять почему он потёк
Фуфло! Пока он не даст антигеморроидальный эффект, его профессиональные водители покупать не будут.irokez писал(а):А я юзаю китайский экономайзер: вставляешь в прикуриватель и топлива жрёт на 30% меньше, ржавчина затягивается корочкой свежего металла, дыры в радиаторе зарастают и резина самовосстанавливается.
С такими свойствами надо выходить на рынок Голландии.irokez писал(а):ну его можно использовать как анальную пробку, судя по форме