Какое масло льем в движок?
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Какое масло льем в движок?
Давайте колитесь, что-то этот вопрос еще не поднимали. А то меня тут расстроить пытаются, что я лох, дешевое масло лью 

Последний раз редактировалось brother_ilia 18 мар 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
ну я бы не согласился по поводу понтов. Была бы у меня р6 или файерблейд новенький, я бы туда только 300V заливал. а для чего-нибудь типа хорнета или фазера, опять же нового, 7100 как раз. На стиде двигло не крутильное, не форсированное, да и не новое. синтетика через сальники всякие уходить будет
"Стальные Крылья" Ульяновск
- Южный Ветер
да енто хорошее маслице так вот только дорогое ,но на масле лучше не экономить. Я в прошлом году почти 5-ть кусков за такое отдал за 5-ть литров.Maksimus писал(а):Ликви Моли 10W40 полусинтетика, буду заливать на днях. Я консультировался по этому вопросу, сказали что для малокубатурных чопперов - выше крыши!
-
- Контактная информация:
Сколько??? Я за 4 литра Motul 300V отдал меньше 3-х тыщ!alex_vagrant писал(а):да енто хорошее маслице так вот только дорогое ,но на масле лучше не экономить. Я в прошлом году почти 5-ть кусков за такое отдал за 5-ть литров.Maksimus писал(а):Ликви Моли 10W40 полусинтетика, буду заливать на днях. Я консультировался по этому вопросу, сказали что для малокубатурных чопперов - выше крыши!