Сцепление
-
- Мотоцикл: Honda Steed VLX 400 (1992)
- Контактная информация:
Купил я значит подшипник SKF 6001 за 40 рублей, заменил. Вобщем прошлого сильного шума при выжатом сцеплении нет, но теперь постоянный шум подшипника под правой крышкой, тросик отрегулировал, 1-2 см свободного хода есть. Что это может быть? Подшипник гумно? И еще заметил, когда подшипник поменял и прикрутил опору то корзина немного гуляла, какой то странный люфт. Что за ерунда? Может диски сцепления так изношены?
- САНДЕР
- Мотоцикл: VRX400 => VT1100C
soliodim
ИМХО: с учетом пробега - задуматься и заранее купить необходимые запы уже пора. Фрикционы и гайку можно найти и в наличии в Мск (у Гены Штази), я пару лет назад фрикционы на Врыкс покупал в Мотоастероиде (тоже были в наличии), пружины сцепления и металлические диски тоже там были. А вот оригинальную прокладку под боковую крышку найти в наличии не удалось, так что лучше закажи ее заранее.
ИМХО: с учетом пробега - задуматься и заранее купить необходимые запы уже пора. Фрикционы и гайку можно найти и в наличии в Мск (у Гены Штази), я пару лет назад фрикционы на Врыкс покупал в Мотоастероиде (тоже были в наличии), пружины сцепления и металлические диски тоже там были. А вот оригинальную прокладку под боковую крышку найти в наличии не удалось, так что лучше закажи ее заранее.
-
- САНДЕР
- Мотоцикл: VRX400 => VT1100C
Я бы заказал, не настолько она дорогая. А старую прокладку далеко не всегда удается сохранить - или порвется, или расслоится и не факт, что будет нормально "держать". Можно, конечно, воспользоваться герметиком, но... нафига городить огород, если существует доступная оригинальная запчасть, и положительный результат будет гарантирован?sasha_miha писал(а):Как считаете, заказывать прокладку, или можно поставить на старую?
- peacekeeper
Вопрос знатокам. Ребята, задался вопросом поменять пружины. Залез в каталог EBC и обнаружил, что для 600-ки пружины CSK033, для 400-ки - CSK028. Микрофиши нашел только для 600-ки, так что партнамбера для 400 нет. Пружины действительно разные или можно ставить от VT600C и не париться?
Алиса, ты меня не путай...
Всем привет,
Почему то не нашел в ветке ссылку на Луис со сцепой http://www.louis.de/_1020d2ea5909248b4e ... yp_id=PC21
В описании "LUCAS CLUTCH-DISC SET MCC 118-7", я так понимаю там 7 дисков. Брать можно?
Почему то не нашел в ветке ссылку на Луис со сцепой http://www.louis.de/_1020d2ea5909248b4e ... yp_id=PC21
В описании "LUCAS CLUTCH-DISC SET MCC 118-7", я так понимаю там 7 дисков. Брать можно?
Re: Сцепление
Помогите решить головоломку. Сцепление брало в самом конце, тросом не регулировалось, рывка небыло. Думал фрикционные диски сдохли. Разобрал, померял, пружины имеют запас 2.5 мм, диски 0.3 мм. Металлические диски в норме.
НО последний диск (тот что уже остальных) стоял как все а не в своих пазах. Могло ли это быть причиной проблем?
Раз полез туда, то диски уже все равно поменяю.
НО последний диск (тот что уже остальных) стоял как все а не в своих пазах. Могло ли это быть причиной проблем?
Раз полез туда, то диски уже все равно поменяю.
- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
Re: Сцепление
т.е. он получаеться просто болтался?Seed писал(а):НО последний диск (тот что уже остальных) стоял как все а не в своих пазах. Могло ли это быть причиной проблем?
а тебе для кого стида 400 лил 600?serhei писал(а):В описании "LUCAS CLUTCH-DISC SET MCC 118-7", я так понимаю там 7 дисков. Брать можно?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Ты http://hondasteed.org.ru/files.php тут смотрел?peacekeeper писал(а):Ребята, задался вопросом поменять пружины. Залез в каталог EBC и обнаружил, что для 600-ки пружины CSK033, для 400-ки - CSK028. Микрофиши нашел только для 600-ки, так что партнамбера для 400 нет. Пружины действительно разные или можно ставить от VT600C и не париться?
garagecrew.ru