Отправлено спустя 3 минуты :
...была вроде тема про трубу переднего цилиндра на холодную звон страшный, прогрелся все тихо

это у меня так однажды сломало вибрацией крепление глушителя переднего котла. Приехал к товарищу придумывать новое, глушак сняли, а в цилиндре раструб болтается.) Поржали, заварили, крепление сделали - красота.)
Для этого нужны знания и навыки из серии "знать с какой стороны браться за отвертку". С чем сейчас все труднее и труднее.Бука писал(а): Блин, я-то думал, тут движки половинят во все поля. Случаи типа компрессия 5 очков, жор масла по 0,5 на километр, устал страдать, остановился на обочине, дёрнул пихло из рамы, помогайте кто чем может, пока зарядка на телефоне не кончилась.) А тут...клапона, глушаки, дзынь-дзынь и прочее.)
У меня такого не было вообще, но мне интересно. Найти что ль мертвяк какой-нить и взять ради поковыряться и оживить...
Хватит меня подъёбывать насчёт семёрика.
Но почему?! Вот будет у меня мопед, который я не захочу уже менять на другой, и начнёт он вдруг жрать масло, дымить, пердеть, компрессия упадёт и т.д. Короче всё приведёт к тому чтобы лезть в пихло. А я не умею! Это же обида, как минимум!
Ды я тут подумал...впрочем пока нет.
Астанавись!
Что у них с ликвидностью, кстати ?
Я прям уже представил как вылетаю на железном хорлее из горящей церкви. Охохо!
Ликвидность - хоть жопой жуй.)
Заипался визитки "Куплю" из-под дворников выкидывать...
Стук появляется не сразу, в смысле завел его. Все заработало и только через секунд 5 он появляетя. Со сцеплением не пробовал, но находу старался голову как можно ниже опустить)) ничего не стучит. После разогрева, когда стук пропадает, газовал на холостых. Стука также нет. При выжатом сцеплении на 1 скорости также не стучит. Могу выслать видео на почтуUry Geep писал(а): Стук появляется не сразу, в смысле завел его. Все заработало и только через секунд 5 он появляетя. Со сцеплением не пробовал, но находу старался голову как можно ниже опустить)) ничего не стучит. После разогрева, когда стук пропадает, газовал на холостых. Стука также нет. При выжатом сцеплении на 1 скорости также не стучит. Могу выслать видео на почту
Едет нормально? Не трож!shashva писал(а):Стук появляется не сразу, в смысле завел его. Все заработало и только через секунд 5 он появляетя. Со сцеплением не пробовал, но находу старался голову как можно ниже опустить)) ничего не стучит. После разогрева, когда стук пропадает, газовал на холостых. Стука также нет. При выжатом сцеплении на 1 скорости также не стучит. Могу выслать видео на почтуUry Geep писал(а): Стук появляется не сразу, в смысле завел его. Все заработало и только через секунд 5 он появляетя. Со сцеплением не пробовал, но находу старался голову как можно ниже опустить)) ничего не стучит. После разогрева, когда стук пропадает, газовал на холостых. Стука также нет. При выжатом сцеплении на 1 скорости также не стучит. Могу выслать видео на почту
Стучит явно изнутри. Похоже что это либо сцепление, либо клапана. Одно непонятно. Если клапана стучат, то это же должно бытт очевидно, когда ухо подносишь. А этого нет. А все это спрашиваю потому что у нас в абхазии мотодвижуха не развита. Сервисов нет. Нужно везти как минимум в сочи-адлер.Бука писал(а):shashva, глушители проверил? Нижнее крепление радиатора проверил? Крепление номерного знака? Крепление подрамника? Подрулевой пластик?