при замене масла случайно сначала открутил не тот болт...
- Snk
- Контактная информация:
при замене масла случайно сначала открутил не тот болт (болт на 10 в самой нижней точке с левой стороны мотика) наивно подумав что это сливное отверстие)) типа мотор не как в машине , поэтому должно быть всё миниатюрнее, плюс в гараже было недостачно освещения. короче потом я болт то нужный нашел, и слил масло, но вот вопрос из отверстия болта я таки умудрился слить немного жидкости (мл 10 примерно) зеленого цвета, более густого чем масло, подскажите что я слил. чтоб я мог добавить обратно в систему эту жидкость 

столько лет, подписываться до сих пор не умею..
Я думаю что это ты слил немного жидкости из охладителя атомного реактора двтгателя.Да,да там есть такой.Он отвечает за синхронность работы ЦПГ.Внимание,жидкость сильно радиактивна!!!!!Гараж вместе с мотоциклом необходино накрыть свинцовым куполом толщиной около метра,в радиусе около двух километров от места утечки радиации установить карантинную зону,самому бежать в поликлиннику,описать врачам ситуацию и ждать.
В бывшем Киборг
:app:Сергей писал(а):
Я думаю что это ты слил немного жидкости из охладителя атомного реактора двтгателя.Да,да там есть такой.Он отвечает за синхронность работы ЦПГ.Внимание,жидкость сильно радиактивна!!!!!Гараж вместе с мотоциклом необходино накрыть свинцовым куполом толщиной около метра,в радиусе около двух километров от места утечки радиации установить карантинную зону,самому бежать в поликлиннику,описать врачам ситуацию и ждать.
Жить! хорошо!!!, а ......хорошо жить еще лучше!!!
- Snk
- Контактная информация:
дак серьезно говорю, жидкость зеленая густая ск)))
я еще как дебил стоял мотик тряс чтоб выливалась активнее, потом уже дошло что чот не то, так то я счас вспоминаю что патрубок системы охлаждения подсоединен как раз к этой части движка
за стеб спасибо оценил
я еще как дебил стоял мотик тряс чтоб выливалась активнее, потом уже дошло что чот не то, так то я счас вспоминаю что патрубок системы охлаждения подсоединен как раз к этой части движка
за стеб спасибо оценил
столько лет, подписываться до сих пор не умею..
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450