масло кипит
-
- Мотоцикл: honda steed
масло кипит
всем привет... поменял масло в мото..щуп вытаскиваю а там эмульсия..масло кипит...старое слил все нормально было..что за херь..масло мотюль 5100 10w50..на щупе масло с пузырьками после прогрева
Последний раз редактировалось эдуард липецк 01 апр 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Rupreht_34
- Мотоцикл: Стидобобр 400 (был), Xj900S Diversion (был), XJ6SA
Re: масло кипит
Что, простите?эдуард липецк писал(а):масло кипит
Бес в ребро мне, ветер в спину! (с)
- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Подсолнечное или оливковое? 

Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

-
ос пузырьками
-
так старое масло слил все было в порядке...не мог же антифриз тут же попасть при заливе нового..фигня какая то
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Эмульсия если, то это антифриз. Может за зиму где-то прокладка течь дала. Может масло подделка, такое бывает?
Масло бензином не пахнет?
Масло бензином не пахнет?
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
- Rupreht_34
Тема кипит!!!
Тупо мало информации для анамнеза.
Сколько лет старому маслу? Что залил? Сколько проехал на новом масле и проехал ли вообще? Что значит "эмульсия", просто пузырьки в масле или непонятная субстанция в виде пены?
Подробностей, подробностей!
Тупо мало информации для анамнеза.
Сколько лет старому маслу? Что залил? Сколько проехал на новом масле и проехал ли вообще? Что значит "эмульсия", просто пузырьки в масле или непонятная субстанция в виде пены?
Подробностей, подробностей!

-
уважаемые господа..спасибо за внимание и поддержку...мото только купил и сколько на нем ездили не знаю..на цвет черное очень было...хранился зимой мото со старым маслом в холодном гараже..мне не терпелось и я его несколько раз за зиму заводил..на новом масле не катался...масло скорее всего с пузырьками после прогрева...эмульсию сегодня не наблюдал...может какой конденсат и собрался после заводов зимой...а масло с пузырьками я так думаю тоже нормально после завода взбалтывается..а на утро после ночи на щупе без пузырьков...короче я наверное сам бестолковлюсь больше...а покататься так и не получается..то дождь то снег..задолбала такая погода..катаюсь вокруг гаража как умалишенный..и то чуть не дрепнулся по грязи колесо заюзило
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
сегодня менял свечи..не запускался первый цилиндр..поменял и все заработало..я так понял предыдущий хозяин не очень его обслуживал..ну так вот..какой же геморой менять свечи..особенно если нет инструмента подходящего..час целый потратил..но все получилось..а так это мой первый мото и я от него в восторге
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а воздушный фильтр вообще был колхоз..кусок паралона..сегодня из уазовского фильтра чулка сшил новый воздухан..теперь завтра поставлю...конечно хорошо что есть форум и вы, форумчане, есть с кем поделиться посоветоваться спросить...а то вакуум какойто в липецке...а может я просто никого не знаю
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
сегодня менял свечи..не запускался первый цилиндр..поменял и все заработало..я так понял предыдущий хозяин не очень его обслуживал..ну так вот..какой же геморой менять свечи..особенно если нет инструмента подходящего..час целый потратил..но все получилось..а так это мой первый мото и я от него в восторге
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
а воздушный фильтр вообще был колхоз..кусок паралона..сегодня из уазовского фильтра чулка сшил новый воздухан..теперь завтра поставлю...конечно хорошо что есть форум и вы, форумчане, есть с кем поделиться посоветоваться спросить...а то вакуум какойто в липецке...а может я просто никого не знаю

- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
эдуард липецк
Это конденсат в масле, не парься, потому что заводил, затем это остывало, большой перепад температуры, конденсат. В Липецке есть парни , здесь есть тема , Стидоводы на карте мира. А уж в Воронеже вообще чапта целая : ))
Стидоводы на карте мира
Действующие стидоводы
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Смотри, скоро народ через Липецк на юга попрет, если что надо свисти, захватим, в Липецке есть Экзист через него покупай.
Это конденсат в масле, не парься, потому что заводил, затем это остывало, большой перепад температуры, конденсат. В Липецке есть парни , здесь есть тема , Стидоводы на карте мира. А уж в Воронеже вообще чапта целая : ))
Стидоводы на карте мира
Действующие стидоводы
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Смотри, скоро народ через Липецк на юга попрет, если что надо свисти, захватим, в Липецке есть Экзист через него покупай.
Пятый год, голдовод
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
-
все правильно..свечник на 18...причем покупная головка не влезла..зато подошел от бензопилы...срезал с него отвертку и немного обточил...маленький ключ сплющил под четырехгранник от уазовского моста..и вуаля...беплатный колхозный свечник...и ведь работает
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
завтра хочу промыть и смазать цепь...еще бы топливный фильтр поменять и воздушный сабфильтр...и тогда все вроде окей будет
Добавлено спустя 23 минуты 20 секунд:
завтра хочу промыть и смазать цепь...еще бы топливный фильтр поменять и воздушный сабфильтр...и тогда все вроде окей будет
- Demon
саб помой и все

-
не так то просто до саба добраться.бак снимать надо..а я только бенз полный залил..хотя можно и слить..у меня краника по моему нет
- artmem
- Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500
эдуард липецк писал(а):краника по моему нет
куда ж он делся ?? А как же резерв ?? Или ты эмпирическим путем будешь выяснять когда высохнешь ??
Пятый год, голдовод
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
VLS, наверное.artmem писал(а):куда ж он делся ?? А как же резерв ??
Береги себя, и ближних...
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
эдуард липецк, кинь фотку мотоцикла. Посмотрим где там у тебя краник)
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
-
как фотку тут прикрепить? пишу с телефона и что то функцию такую не нахожу
- Demon
в тапатолке есть

- Rupreht_34
По теме - что и требовалось доказать. 90% тем в техническом разделе из разряда "Все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!"
Свечной ключ - покупается в любом магазине инструмента трубчатый ключ "18 на сколько найдешь", и работаешь.
Да, для снятия сабфильтра снимать бак не требуется.
Свечной ключ - покупается в любом магазине инструмента трубчатый ключ "18 на сколько найдешь", и работаешь.
Да, для снятия сабфильтра снимать бак не требуется.
-
отмыл и смазал цепь..отмыл вековую грязь...и мото засверкал как новый..класс