вот капелька висит

а можно на герметик посадить, или не стоит? просто пока прокладку найду или почтой придет, у мя движок все масло сожрет ))Чуги писал(а):Резиновая прокладка там. Поставь новую, и забудь.
http://www.motorradhof.ru/zip/steed400/index_1122.html
историю про друга который мот разбил и пишет что я был за рулем помнишь? это все я писал. движок разбирал чтоб достать из него осколки крышки генератора, которая в хлам. руки прямые. потом еще раз снимал и ставил крышку на место, все равно капает. вот я и спрашиваю про каплю герметика... но где то видел что не стоит: якобы прикипает, потом не отдерешь. хотя на кой отдерать? ))Rupreht_34 писал(а):Там давления с гулькин хрен.
Если снимал крышку, прокладка могла неудачно встать, вот и течет.
Поменяй, и забудь до конца владения мота.
понимаешь, вот я б тоже поменял, если б жил в гребанной москве, где магазинов на стида туча, а в сраном екатеринбурге хрен найдешь такое, и по почте мне эта прокладка выльется в копейку, да черт с деньгами, ждать две недели как минимум. вот я и решаю сейчас что делать и не критично ли это для мотаtabakijackal писал(а):У меня потело, не капало. То есть не закидывало ничего там.
Если капает, я б поменял.
Вполне нормально посадить на герметик. Тоже сифонило в этом месте - приподнял крышку, все зачистил, обезжирил, положил герметик - течь перестало. НО забыл свечной колодец промазать - и потекло тамRupreht_34 писал(а): кто садил на герметик крышку головки цилиндра просьба откликнутся о результатах долговечности такого ремонта
спасибо за предупреждение, действительно непонятно зачем болт диаметром 6мм сделан для крепления такого важного узла, сорвать раз плюнуть, но, повторюсь - руки прямые )). я с 15 лет на мото. как то даже вставил движок от козла в восход 3м с помощью топора и молотка ))), а говорили невозможноBorngaard писал(а):не сорви болты крышки, когда будешь тянуть. а снимать её понадобится для рег клапанов - лючки неудобняк. карбы ващщще не при чем. сапун стоило бы проверить. ставил на герметик(очень тонким слоем) крышку генера на своём - 3 года всё ок
что это?lufen писал(а):движок от козла
дак я мааленький, минск для мя высок, а восход как раз, только вот двиг у восхода уж слишком капризныйЧуги писал(а):ЗЫ: вот в Минск восхондвовский мотор, то да. А наоборот за чем?
Я сам ростом не вышел, 168, у меня в 15 лет был Минск (тогда может я еще меньше был), проблем с ростом не испытывал. У тебя рост какой?lufen писал(а):дак я мааленький, минск для мя высок
Да. Есть такое.lufen писал(а):двиг у восхода уж слишком капризный
Я тоже не любил в детстве кашу.lufen писал(а):167 щас. в 15 был 154 вроде