Не просто порвался,а еще сломался направляющий шо ле или как по-другому обозвать фигню,которая ввиде трубки у самой ручки газа(вот такой я замечательный механик

Где мне найти сию детальку?
Поставлю вопрос по другому,подскажите номер в каталоге сей запчасти,а потом я закажу ее.CHISToff писал(а):Купить в мотомагазине,на разборе,заказать на ебей или заколхозить от другого байка. Выбирай.
Отдельно трос газа нашел,но это не то.kovrovetz писал(а):в каталоге трос одной деталью числится
Его сняли. Можно и без него, но лучше с ним.Connar писал(а):Скажите, почему в Практическом Стидоводстве, 2 тросика.
у меня один.
Длина родного троса газа: 830 мм оболочка + 80 мм трос выходит из оболочки = 910 ммConnar писал(а):А кто знает длину его измерил ....110см примерно.
если тебе длиннее нужно, то не оригинальные троса китайские как правило длиннее, по крайней мере те которые я с ебея привозил (комплекта 3) все были существенно длиннее, если от туда будешь заказывать, можно у продавца поинтересоваться фактической длиной.Connar писал(а):вот блин то это из-за руля ладно будет искать от хонды Шадоу