Беда.Стуканул мотор
-
Беда.Стуканул мотор

Последний раз редактировалось amerikanech 25 авг 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
-
у меня такая хрень пару раз бывала когда я заливался говнобензином. едешь спокойно - детонация - заглох
или просто тихо так хлоп и все.
в обоих случаях заводиться сразу не хотел. что бы не сажать аккум я после 3-4 попыток завести, если без аутов всегда выключаю зажигание и жду пару минут.
в первом просто покурил подождал (на самом деле матерясь думая что попал), докурил завелся со второго раза. бывший хозяин сказал - говнобензин.
второй раз при третьем заходе решил прикрутить в плюс холостых, помогло, завелся, почихал, но поехал.
или просто тихо так хлоп и все.
в обоих случаях заводиться сразу не хотел. что бы не сажать аккум я после 3-4 попыток завести, если без аутов всегда выключаю зажигание и жду пару минут.
в первом просто покурил подождал (на самом деле матерясь думая что попал), докурил завелся со второго раза. бывший хозяин сказал - говнобензин.
второй раз при третьем заходе решил прикрутить в плюс холостых, помогло, завелся, почихал, но поехал.
Еще тот тип.
-
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
А еще прочитать ему надо регистрации на форуме правила *магистр_йода.жпг*endeneu писал(а):amerikanech дай теме содержательное название (в конце концов).
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Мотор крутили ключом за винт на коленвале, я правильно понял?amerikanech писал(а):даже когда свечи выкрутили не могли мотор провернуть...((((
Если так - значит, пациент должен быть отправлен на вскрытие.
Что-либо заклиниванию мотора предшестовало? Какие либо существенные изменения в работе или посторонние звуки?
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
-
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
amerikanech,
Отметься пожалуйста в этой теме. И переименуй свою, так чтобы было понятно, о чем речь.
Отметься пожалуйста в этой теме. И переименуй свою, так чтобы было понятно, о чем речь.