Сальники вилки оригинал или аналог?????
- inflamer
- Контактная информация:
Сальники вилки оригинал или аналог?????
Парни вот решил двинуть такую тему купил еще прошлой весной сальники вилки не оригинал фирма VESRAH так вот слышал что они не подходят по высоте сам пока что не разбирал(вилку) на днях пойду.В общем помогите советом может кто ставил себе такие сальники правда это или нет.Развейте туман так сказать?? :?:
Граждане, сохраняйте спокойствие.
Vesrah подходят, и работают неплохо (у меня 10 тысяч прошли).
Вот мне другое интересно: много стидов, у которыз левое перо вилки ссытся маслом. Там же и тормозистор стоит. Вот и интересно...
Вот мне другое интересно: много стидов, у которыз левое перо вилки ссытся маслом. Там же и тормозистор стоит. Вот и интересно...
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
- inflamer
- Контактная информация:
Пасиба большое успокоил ты мою душу .Вот к сожалению по поводу левого пера сказать ни че ни могу как купил ни че ни где не текло.Мирыч писал(а):Граждане, сохраняйте спокойствие.
Гм..! ты знаеш тоже самое... течет да еще и как...! Диск и колодки долго драял...Стремно вобшем, ториоза всетаки...Мож кто поделится как устраняется данная проблемка...!? (При условии что сальники недавно менялись)..Мирыч писал(а):Граждане, сохраняйте спокойствие.

- inflamer
- Контактная информация:
Ну не скажи аналог сальники-650 р пыльники по-мойму 300 ну а оригинал 2200!!!Сварог писал(а):Я вообще заказал оригинал...
А по поводу аналогов обычно фирмы выпускают по несколько видов. Мне вот тоже достались в наследство после прошлого хозяина сальники. я извелся... Советую оригинал! дороже от 100 до 500 р за комплект. Но honda - это honda...