это как и-фон. Сама тушка стоит не мало, так основная прибыль идет на опциях, приложениях и всяких фенечкахartmem писал(а):очень хитрый маркетинговый ход..

Модератор: CHISToff
это как и-фон. Сама тушка стоит не мало, так основная прибыль идет на опциях, приложениях и всяких фенечкахartmem писал(а):очень хитрый маркетинговый ход..
На том же Харлейконв уже давно на эту тему спор идет. Причин много разных. И маркетинговые, и финансовые, и технологические.artmem писал(а):что из этого ??
Не стоит падать)))Ковбой Marlboro писал(а):2. Я уже говорил: 3 падения, 2 ДТП - не устранимые последствия в условия гаража : царапина на крыле и кофре. И вспоминаем стоимость пластика на Голду.
Низкотехнологичный мотоцикл за большой ценник. Вот и все. Американский Урал, проще говоря... Ни каких новшеств и инноваций...artmem писал(а):1) Дебилизм разработчиков
Ага, и что б красивый был, и блЯстел, пердел, и еще ехал как ЭРадин.Ковбой Marlboro писал(а):Такое количество тюнинга и именно по мотору не просто так взялось.
Вот. И по этому есть афтермаркетовые киты, ЦПГ, распреды с зажигалками и Джет Киты... И еще долго будут, пока ХД не выложит покупателю что то современное и технологичное, которое будет ехать и тормозить. Но все равно же найдутся "патриоты" которые это не воспримут и будут чтить ЭВО, и будут с пеной у рта дальше допиливать в гараже мотор поклоняясь HD. Это ж не ТРУ.Ковбой Marlboro писал(а):И маркетинговые, и финансовые, и технологические.
Ну мелкие падения я и не считал. Это три когда мотоцикл падал не на нулевой скорости, а потом на дугах ехал.Чуги писал(а):Голда, кстати падает без особых последствий. Но, смотря как (и на чем) упасть. Не думаю что ценники на восстановление будут сильно разниться.
А можно чтобы еще быстрее.Чуги писал(а):и еще ехал как ЭРадин
буду краток: слава Хонде!Чуги писал(а):Слава Голдвингам! Уралам слава! ))))))))
врод, не? первый ХД из круизеров, который поехал.Чуги писал(а):И еще долго будут, пока ХД не выложит покупателю что то современное и технологичное, которое будет ехать и тормозить. Но все равно же найдутся "патриоты" которые это не воспримут
Ну так Куриякин не меньше для Голды делает.Чуги писал(а):Ага, и что б красивый был, и блЯстел, пердел
Вот если бы 70% покупателей ХД не были воспитанниками и последователямиMad Mike писал(а):врод, не? первый ХД из круизеров, который поехал.
То уже бы была Электричка с мотором от В-рода или на его базе.Чуги писал(а): "патриотами" которые это не воспримут и будут чтить ЭВО, и будут с пеной у рта дальше допиливать в гараже мотор поклоняясь HD. Это ж не ТРУ.
Охереть...Ковбой Marlboro писал(а):Бэтвинг (внешняя и внутренняя часть) - под 1,5.
Валенки по 850
Кофры - по 800
Турпак - 900.
Я про новье говорил. б/у как повезет, но тоже можно не дорого взять.Чуги писал(а): Охереть...
Кофры боковые в сборе бу от 100
Всю жопу (низ) за 300 можно найти, полно.
Не помню.Xafiz_shirazi писал(а):да это херня, Арсений 96й мотор 9го что ли года продавал за полтос, не помнишь?-)
Есть туринговый обвес на у-рода, видел в педараче про Стурджис и 105 летие ХаДэКовбой Marlboro писал(а):То уже бы была Электричка с мотором от В-рода или на его базе.
Это хорлей, детка. В своем гараже, под пивасик за выходные поставит.Spider писал(а):Ковбой Marlboro, мотор найдёшь. В какой мастерской его будешь в свою раму вкорячивать?
Если пару спецключей добуду или сделаю, то даже не за выходные в гараже, а в субботу на даче на газоне возле дома. Самая сложная работа - физически вытащить этот кусок чугуния из рамы и всунуть другой.Spider писал(а):Ковбой Marlboro, мотор найдёшь. В какой мастерской его будешь в свою раму вкорячивать?
Так не понял? В наши ряды затесался предатель?Andante писал(а):*запасся колой и попкорном*
*подношу канистру безнина и включаю на полную громкость гимн*Xafiz_shirazi писал(а):\\надевает белый колпак, и разжигает факелы\\
Xafiz_shirazi писал(а):Голда-не мотоцикл.