Шкивы от этого виднее не станутDemon писал(а):У тебя защиту снять вроде два винта открутить.

Модератор: CHISToff
Шкивы от этого виднее не станутDemon писал(а):У тебя защиту снять вроде два винта открутить.
Один винт фиксирует, другие два не фиксируют, а держат через коническое отверстия. Один откручиваешь и снимаешь нижнюю защиту. Конструкция одинаковая на ЭВО и ТК.Xafiz_shirazi писал(а):3 винта, до одного из них еще хер доберешься. Повторюсь, сама защита снимается плохо и неохотно даже на вывешенном моте.Demon писал(а):Снять кофр, открутить один винт, снять защиту.
А флейты воткнуть?tabakijackal писал(а):Заколебали меня прямотоки, в общем. Буду ставить сток.
Родные флейты не вставляются, а ввариваются на заводе.tabakijackal писал(а):Родные же флейты к тебе должны встать?
Что именно?Demon писал(а):Это и есть сток.
DB KILLER ??Ковбой Marlboro писал(а):Только у меня сток выпотрашенный и флейты фиг подберешь.
Так и флейты тоже.artmem писал(а):Ну да, но они разных размеров
Только стоят они…Xafiz_shirazi писал(а):Дим, а тебе не проще маффлеры в сборе купить? От тех же ВиХ или райнхарта с БАБом?
А что, в Мск уже к громкости выхлопа придираются?Ковбой Marlboro писал(а):гаишника на тему «слишком громкого выхлопа» можно будет послать
Уже были случаи, когда не только на ТО и при постановке.Бука писал(а): А что, в Мск уже к громкости выхлопа придираются?
ТО проходить ? *желтый_колобок.жпг*tabakijackal писал(а):При ТО и постановке на учет как минимум.
на ТО я даже не заводил. Светом поморгал и все. Этого достаточно.tabakijackal писал(а):При ТО
А че, покупать? *тот_же_желтый_колобок.жпг*pride писал(а):ТО проходить ?
Думаешь твой «пылесос» будут проверять на наличие прямотоков?Mad Mike писал(а):на ТО я даже не заводил. Светом поморгал и все. Этого достаточно.tabakijackal писал(а):При ТО
При постановке тоже можно не заводить. Это не требуется.