Demon писал(а):Больше она уже не станет.

Модератор: CHISToff
Demon писал(а):Больше она уже не станет.
Прицепное устройство в Москве за 5 рублей продают, а вот только сам мотоприцеп будет стоить...tabakijackal писал(а):Demon писал(а):Больше она уже не станет.
Пример с Apple верный, но не совсем. Если у тебя телефон не Iphone, тебе не понять, что они внесли в обыденность. И да, оригинальность сего товара вполне может скрывать под собой корыстные цели - следить за людьми, немного масонской магии... Но, мотоциклы в этом плане стоят отдельно...Demon писал(а): Пример с Эпплом очень кстати верный. Когда после войны в Америке все бросили ездить на ломучем говне и пересели на современные едущие Английские, Итальянские и Немецкие мотоциклы. В Милуоки пришлось всех уволить. Да же гопота считала западлом ездить на отечественном ананопроме.
А потом пришёл великий прадаван и начал рекламировать, что все Американцы ездят на Американском. Все лохи и развелись, они ведь хотят пользоваться всем, что придаёт свободу и уверенность.
Но без базара самый тюнингуемый мотоцикл.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну а теперь это просто мэйнстрим.
На японцах тоже всякое бывает (осторожно, изображение может нанести вред психике):Mad Mike писал(а):почему-то большинство возничих расово верных мотоциклов в омериге, из тех что нами были замечены за 10 тыс км, были негры
Простенький не так уж и дорого, уже же искали.Ковбой Marlboro писал(а):Прицепное устройство в Москве за 5 рублей продают, а вот только сам мотоприцеп будет стоить...
Mad Mike писал(а):почему-то большинство возничих расово верных мотоциклов в омериге, из тех что нами были замечены за 10 тыс км, были негрыpride писал(а):При этом он будет белым англосаксонским христианином, в качестве бонуса в гараже будет флаг КША и не только он.
а как часто надо?Чуги писал(а):Еще бы!))) Обновлять линейку моторов раз в 15 лет.Xafiz_shirazi писал(а):Это, Миша, назвывается рынок тюнинга
Нет, это не плохо. Это прекрасно, и за них можно только порадоваться!HondaElectraGlide писал(а):Чего плохого в том, что они подняли и развили свои мотоциклы? Разве это плохо?
Ты чего ссылками на запрещенные в РФ сайты кидаешься?HondaElectraGlide писал(а):Mad Mike писал(а): почему-то большинство возничих расово верных мотоциклов в омериге, из тех что нами были замечены за 10 тыс км, были негры
а чем тебе они не угодили?HondaElectraGlide писал(а):по ночам летают с фонариками из всех щелей. Скромнее надо быть.
Факт!!! Причём уже очевидный! А когда "легенда" ломается, и к её владельцу возникает резонный вопрос:Mad Mike писал(а): Что мне лично не нравится в позиции некоторых харливодов (впрочем, это и в жизни так): представление собственной исключительности по факту владения некой ВЕЩЬЮ, предметом. И на основе этой представленной исключительности воспринимать других люмпенами.
Наверное, если в 2 ночи по улице пролетает нло с синими фонариками и орущей в ебеня музыкой - это говорит, что ему похуй. Эпатаж, выльгарщина.Mad Mike писал(а):а чем тебе они не угодили?
Ну летает он и летает, он же в свою веру никого не обращает, и не говорит что все остальные - нищеброды и отстой
Ну тебе уже говорили:artmem писал(а):Голда мне нравится...стоит ли брать 1500, вот в чем вопрос
тебе одной мало что ли?artmem писал(а):Голда мне нравится...стоит ли брать 1500, вот в чем вопрос
да и хуй бы с ней. Йопта мобиль тоже эксклюзив, только нахуй никому не нужен. Цена не показатель.Грек писал(а):Кстати прошлым летом, самым дорогим новым мотом была электричка эксклюзив1700 000 !
Тебе пойдет, ты представительный.artmem писал(а):Голда мне нравится...
Mad Mike писал(а):только вот мудаков, которые посреди ночи будят квартал ревущим прямотоком
Не надо по ночам ездить, надо спать. В междурядье тоже. Разогнать пробку может только фура, без тормозов...Mad Mike писал(а):HondaElectraGlide
А ревущие прямотоки, которыми весело зажигаются оранжевые лампочки у всех припаркованных у дома машин? И не менее веселый последующий перезвон сигналок от двух десятков машин посреди ночи?
А разгон пробки ревущим прямотоком, особенно в тоннеле? Это показатель крутости? Достоинства? Исключительности?
ИМ НЕ ХВАТИЛО ДЕНЕГ! Хватит издеваться. Это унижение людей...tabakijackal писал(а):Отдельно ненавижу мудней на питбайках и каких-то газонокосилках, которые так мерзко трещат.Mad Mike писал(а):только вот мудаков, которые посреди ночи будят квартал ревущим прямотоком
Странно, флейты в него я за 50 баксов взял.tabakijackal писал(а):Это голдоводам не хватает. Видел я, сколько прямоток на голду стоит...