кстати, это говорит харливодtabakijackal писал(а):Пластик пластику люпус эст, кстати

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
так шта, Хафиз, ты одинок в своей аналогии

Модератор: CHISToff
кстати, это говорит харливодtabakijackal писал(а):Пластик пластику люпус эст, кстати
Это не шутки!!! Это дело принципа!!!tabakijackal писал(а):Блеать, я вообще долго думал, что замечания типа "бери только хорлей будь мужиком" и "хорлей говно" - это шутки.
Папаша, так пока ктонить очередной не вылезает со своей ахуенно умной мыслью, я сижу и молчу спокойно. Ты видел от меня не шутливый пост "берихорлей"?? Ты видел такие посты от Мальборо скажем? Ну ездите вы на том, что я искренне не считаю мотоциклами в принципе, или на *проходных вариантах, моя какая печаль?artmem писал(а):сынок, вот об этом я только что и писал, побольше уважения к тем кому рисомолкиивесьостальнойнехорлейныймир нормально...Xafiz_shirazi писал(а):Тебе похую, что ты жрешь, а я не хочу мириться с недостатками поваров или продуктов-)))
Mad Mike писал(а):кстати, это говорит харливодtabakijackal писал(а):Пластик пластику люпус эст, кстати
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
так шта, Хафиз, ты одинок в своей аналогии
Xafiz_shirazi писал(а): Беусловно, кое-где глутамат натрия может быть подобран так, что будет вкусно, но тем не менее.
Да ну хуй знает, где вы там на ХД вибрации находите, если это современный ХД, конечно. Ну да, на холостых трясется, мотор в раме пляшет, руль ходуном ходит, а как ехать начинаешь - так и нету никаких вибраций (в отличие от шадовки ACE, например).Mad Mike писал(а):и ебаные вибрации
ВоистинуXafiz_shirazi писал(а):Я вообще не до конца понимаю, как можно слезть с круизера на что-то другое. Народ слезает на турэндуро, когда людям ЛЮТО хочется в места, куда ни на чем более дорожном не проедешь. Но во всех других случаях?
Бр-р. Как вспомнил, так сразу ступни судорогой свело...hrenov_drummer писал(а): (в отличие от шадовки ACE, например).
проехав 500 км по хорошей американской дороге на Стритглайде 2013 года я точно для себя решил, что на хорле ездить не буду. Невнятный, "благородный" звук за день утомил, комфорта и удовольствия не получил (хотя ожидал, ибо было нахвалено)hrenov_drummer писал(а):Да ну хуй знает, где вы там на ХД вибрации находите
еще один потенциальный кандидат слезть с круизераDemon писал(а):Самые вкусные-запоминающиеся ощущения остались от рт, гусь, кувалда, сутенёр в порядке убывания.
А он что, правда сильнее Бегемота трясется?Ковбой Marlboro писал(а):Бр-р. Как вспомнил, так сразу ступни судорогой свело...
, что это?Mad Mike писал(а):круизера
Не сильнее, но, сцуко, мерзко. И именно на самых ходовых режимах 90-110.tabakijackal писал(а): А он что, правда сильнее Бегемота трясется?
Ковбой Marlboro писал(а):Бр-р. Как вспомнил, так сразу ступни судорогой свело...hrenov_drummer писал(а): (в отличие от шадовки ACE, например).
Фуххх, не пугайте так большеMad Mike писал(а):Tryam
литор чуть другой
За литрсто не скажу у меня это было на 750-ой.Tryam писал(а):![]()
Не пугайте Юного Шадована
какой выхлоп стоял? Если Rinehart, то не удивительно."благородный" звук за день утомил
Хуйня ваш пластик, я летом 2013го на кроссаче КТМвском о 650ти кубах катнулся, вот это блять ЗЛО ЕБАНОНЕ!tabakijackal писал(а):Пластик пластику люпус эст, кстати. На ниндзе мне хватало адреналина, я потом шмотки от этого адреналина запарился отстирывать.
их боятся те, кто на них почти не ездил.hrenov_drummer писал(а):Да ну хуй знает, где вы там на ХД вибрации находите, если это современный ХД, конечно. Ну да, на холостых трясется, мотор в раме пляшет, руль ходуном ходит, а как ехать начинаешь - так и нету никаких вибраций (в отличие от шадовки ACE, например).Mad Mike писал(а):и ебаные вибрации
Ну и нюанс в том, что на Шадове у меня стояли подножки, а на Бегемоте платформы.tabakijackal писал(а):А он что, правда сильнее Бегемота трясется?Ковбой Marlboro писал(а):Бр-р. Как вспомнил, так сразу ступни судорогой свело...
ТвинКам у тебя?hrenov_drummer писал(а):Да ну хуй знает, где вы там на ХД вибрации находите
Вот видишь Миш, у тебя выхлоп не той системы был. В этом вся проблема.HondaElectraGlide писал(а):какой выхлоп стоял? Если Rinehart, то не удивительно.
Ну у меня например стоковые трубы пробиты, звук такой, что купленный прямоток я побоялся распаковывать )Bohdan писал(а):к хороеям нужен правильный выхлоп. ?