На моем его с нами не было?Demon писал(а):Грек тебе на ДР Мальборо уже всё сказали. Забыл, что ли?

Модератор: CHISToff
На моем его с нами не было?Demon писал(а):Грек тебе на ДР Мальборо уже всё сказали. Забыл, что ли?
ну вот картинки с выставкиГрек писал(а):Про БМВ мне особо интересно послушать.. Ибо владельцев ХД и больших Японочоперов худо бедно у нас тут есть..
Я про особенности турингов нихуа не знаю.Demon писал(а):pride напомни мне, что там у турингов надо сделать, что бы шток лапки КПП починить от биения?Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Что надо сделать, что бы поменять подшипники маятника на электричке?
а у меня 530ая цепь )tabakijackal писал(а):Ремень на любом бигтвине.
без комментариевГрек писал(а):с сцепление меняют в одну харю за день неторопливый работы. В прошлом году в Польше за день поменяли сцепление в сельском сервисе...
Demon писал(а):pride напомни мне, что там у турингов надо сделать, что бы шток лапки КПП починить от биения?
А чего тебе сцепление , которое ходит минимум 100 тысяч , давай посмотрим сколько по времени нужно чтоб снять заднее колесо для замены шины ? мне пару минут хватит , поставил на центральную подножку и открутил пять винтов, а сколько нужно на электричке в чистом поле ? или на ХД сцепление меняют чаще чем резину ?tabakijackal писал(а):без комментариев
На бигтвинах сцепление меняется быстрее часа точно. Еще не менял, но там все просто, проще, чем на стиде.Bohdan писал(а):На шадовке сцепление менятся за 45 минут на стиде за 36, шадовка литросто.
На вулкане 2К около часа, еще не менял но уже узнавал.
Ну как же, бескамерную камеру поменять)) кардан потеребитьhrenov_drummer писал(а):на кой хрен в поле снимать заднее колесо при бескамерной резине.
Конкурс "потереби мой кардан, детка". Пошловато звучитDemon писал(а):Ооооо, давайте весной такие конкурсы на ДР сайта устроим!
Лапка КПП - проблема не только туринга и не только на ТС.pride писал(а):Я про особенности турингов нихуа не знаю.Demon писал(а):pride напомни мне, что там у турингов надо сделать, что бы шток лапки КПП починить от биения?Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Что надо сделать, что бы поменять подшипники маятника на электричке?
И колеса надо по-настоящему пробить, что бы похоже на правду было.pride писал(а):Ооооо, давайте весной такие конкурсы на ДР сайта устроим!
Хм. На ХД с собой возить резину и менять в поле - а мсье затейник!!! Кроме того, я не знаю способа усадить на диск бескамерку без компрессора или взрыва бензина внутри, но экспериментировать с бензином в поле вдали от цивилизации - это надо быть или очень смелым, или очень уверенным в своих силахГрек писал(а):Колесо снимать в поле, чтоб шину поменять , стерлась старая поставил новую или внедорожную.. в Исландии например за 3000 км стачивается..