Во! Вспомнил! Ресурс мотора у тепловоза больше чем у Гантели.Тут хоть на сезон мотора спокойно хватает, а не 5 моторов на 3 сезона.

Модератор: CHISToff
Во! Вспомнил! Ресурс мотора у тепловоза больше чем у Гантели.Тут хоть на сезон мотора спокойно хватает, а не 5 моторов на 3 сезона.
Бобры! Только бобры! Бобрее бобра, только акуенный бобер! Даешь бобра из гантели!
Спокойно не надо сразу человека бить, не все знают, что у Харлея есть еще и отдельный картер первичной передачи и сцепления.
Попробуй GT ради интереса. Она стоит столько же. Или GTR, на 400к дешевле.
Саня, не там берешься проповедовать. Здесь реально очень мало людей способных купить себе новый мотак за 1,5-2 ляма. Открываем авто.ру и видим что за GT/GTL разговор начинается от 800/900 тысяч деревянных.
GTR б/у от 450к начинаются за 2008 год, они новые лямдвести стоят. Но этот мотор старше трёх лет или 50к пробега я б очканул, наверное, брать. Хотя детально в вопрос не вникал за ненадобностью. В конце концов, есть фыжер в ту же цену. Это, в общем-то, совсем рядом с гантелей.
Я уже давно никому ничего не проповедую из-за похуя. Просто припекает от однобокой пропаганды, не везде я ещё дзен познал. Ну и да, я никогда не скрывал, что считаю большую часть ХД, кроме буквально нескольких моделей, да и вообще, пожалуй, всё, с него клонированное, сильно переоценённым продуктом агрессивного маркетинга. И давай уже начистоту: человек, весь свой пробег проездивший на маленьком клоне софтейла и внезапно попробовавший труъ-софтейл, от синдрома утёнка не избавится.
Видел, как и GTR для меня нифига не рядом. Полноценного второго места нет, штатного центрального кофра нет. GTL и Электричка - это ГРАД/Люкс -туреры. А это все просто туреры.
/)_о
/)_(\ srsly
Меня, надеюсь, никто не обвинит в том, что я слаще морковки ничего не ел?
В том и соль, что я предлагал обратить внимание на что-либо ещё, кроме вибростендов. И не надо про сайленты и балансирные валы, мы друг друга поняли. upd: Очень жаль, что те ХД, которые попадают, по моему мнению, в "что-нибудь ещё", столь презренны среди труъ аудитории.
А чего воображение? У меня 60% пробега - со вторым номером и полными кофрами барахла.
Реально. По сравненю с Электричкой/Голдой/GTL у RT/ST/FJR и т.д. птичий насесет, а не пассажирское место.
Ты ещё скажи, что Пан - нормальная альтернатива Голде.
Ну обратил. Ну езжу на трансальпе туда, куда на ХД ехать неприятно, периодически бултыхаюсь в грязь на эндурике, но ХД продать пока не готов. Разные ветви удовольствия.
как-то не вяжется первое со вторым
И тут не надо, всё у дилера в наличии. Как и на твой. Есть комплектация Grand Tourer, в полном фарше. Как и твой.
Тут нечего сказать, не пробовал, не знаю. Но почему ты заведомо уверен в том, что на это способен только твой мапет? Кстати, может, дело ещё и в пассажире? Я и на твоём дрыхнуть не смогу, буду хвататься за всё подряд и звать маму басом.
Зизер объективно (по результатам многочисленных тестов) быстрее, пруфы в англоязычном сегменте и на ютубах.
Не скажу. Пусть Майк говорит.
Дак и исходный потс был не к тебе обращён кагбе, ты поздно вступил в срач)
а какой круизер рулится и тормозит? Да и насчет едет - тоже вариантов не много. Так что не надо тут
но они есть.
Штоэ? Это что там у япов рулится получше? VTX1800 и M109 валят, да. Ну, даже тормозят. Но при этом это такие же летающие утюги, ХД по рулежке их затыкает, как котят.
srsly... Ну, расскажи это Трою или Корнишу, штоле, они паржут не как я, а по-доброму. А то, что хайвей патруль на них вытворяет - так это на том, что округ закупил. Закупил бы не электросы, а лайнеры - так и на лайнерах бы рулили.