Сраться о харлеях только здесь
Модератор: CHISToff
- Xafiz_shirazi
- Мотоцикл: F6B
А срач про афтермаркет-моторы? Гавно ли Джимс или труЪ-гоночный тягун? Ревтек для выставок или на нем можно проехать хоть пару тысяч? И тд, итп.
Вот бы на чуть-чуть в прошлые века:
Шашка наголо, на щите олень.
Вот бы впереди батьку Ермака,
И наступает ночь, наступает день.
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Бэггер на 21" или 23"?!
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
Нет! Какой глубины кофры труЪ для бэггера? Только чтобы мог вписаться в радиус бабочки на МКАД или должен на них вертикально стоять без подножки.

- Xafiz_shirazi
пфф. все что меньше 23 уже не труЪмехикобеггер, а все, что больше 19"- не для езды-)
- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
А что? Не похоже?
Пытаюсь выяснить для себя сложный вопрос, вот обращаюсь к сектантам Харли. А у них там религиозные течения оказывается еще есть)
garagecrew.ru

Человечество никогда не обходилось без ереси )CHISToff писал(а): А у них там религиозные течения оказывается еще есть)
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- tabakijackal
- Контактная информация:
В чём вопрос-то?
- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Макс или не Макс?
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

- tabakijackal
- Контактная информация:
Чёт не похож.
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Я тут в не очень приватной беседе с Анданте выявил интересную закономерность, которую трактат Табаки "О ереси" лишь подтвердил.
Всякий раз, когда ХД выпускает что-то отличное от паркинсонически трясущегося мотора семидесятилетней давности, на трибунах поднимается хай. Скажем, вот сделали XL, который маленький и едет - его сразу гейстером окрестили, и уже сорок лет с гаком как поносят. Поняли, что сами мотор годный быстро не запилят, сделали VRSC, который не массирует принудительно булки пилоту и валит искаропки - сразу хай поднялся, уродом обозвали. Вот они релизнули 750-кубовую водянку, стритом назвали. Боюсь представить, какая характеристика ждёт её.
Что за мракобесие, господа? Ведь ваша ненаглядная моко из кожи вон лезет, чтобы сделать для вас же аппарат получше с вашим любимым шильдиком, вон, даже фердинандов запрягла, презрев понты, и всё ради вас. А вы всякий раз пытаетесь похоронить даже этот невеликий прогресс в чаде масляного угара с правой штанины. Зачем вы так гнобите свою же любимую компанию?
Всякий раз, когда ХД выпускает что-то отличное от паркинсонически трясущегося мотора семидесятилетней давности, на трибунах поднимается хай. Скажем, вот сделали XL, который маленький и едет - его сразу гейстером окрестили, и уже сорок лет с гаком как поносят. Поняли, что сами мотор годный быстро не запилят, сделали VRSC, который не массирует принудительно булки пилоту и валит искаропки - сразу хай поднялся, уродом обозвали. Вот они релизнули 750-кубовую водянку, стритом назвали. Боюсь представить, какая характеристика ждёт её.
Что за мракобесие, господа? Ведь ваша ненаглядная моко из кожи вон лезет, чтобы сделать для вас же аппарат получше с вашим любимым шильдиком, вон, даже фердинандов запрягла, презрев понты, и всё ради вас. А вы всякий раз пытаетесь похоронить даже этот невеликий прогресс в чаде масляного угара с правой штанины. Зачем вы так гнобите свою же любимую компанию?
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
хгм и закостенелость сознания.
некоторые прозревают и пересаживаются на нормальные мотоциклы )
некоторые прозревают и пересаживаются на нормальные мотоциклы )
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
ХУИТА под джап, скопировали шадову750ую
вот от факта немецкой руки, лютые 0нальные боли только у пиндосов - почему порше? почему не форд\крайслер\шеви???
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Ковбой Marlboro
1. Потому что не трясуться.
2. Весят меньше полутона.
3. Не воздушного охлаждения.
ТруЪ Харлей - весит как малолитражка, можно использовать вместо каллорифера, и должен на светофоре изображать отбойный молоток!
2. Весят меньше полутона.
3. Не воздушного охлаждения.
ТруЪ Харлей - весит как малолитражка, можно использовать вместо каллорифера, и должен на светофоре изображать отбойный молоток!

- ShaitanArba
Тебе не кажется, что примерно потому же, что не HD, собсна?
- tabakijackal
- Контактная информация:
Потому что признать прогресс - первый шаг к тому, чтобы спросить себя, почему ты ездишь не на каком-нибудь нормальном мотоцикле
Чего вон только стоят срачи про тугое сцепление классические. Сцепление, блеать, должно выжиматься так, чтобы у любого здорового мужика сводило руку, ногу, яйца, и слёзы капали из глаз, охлаждая омерзительно огромный двигатель, расходующий бОльшую часть энергии на нагрев окружющей среды и прыгание в раме, которое оставляет неизгладимый след в глазах и мозгах водителей такси. Такое сцепление выжмешь - и в принципе уже план-минимум на день выполнен. Кто-то в качалку там ходит, бьёт жену ногой по дышу и другими способами утверждает свою маскулинность, но настоящие пацаны выжимают сцепление - так, что от них потом и так разит козлом на десять метров, и любая женщина кричит, падает и кончает просто от запаха - по крайней мере, в мечтах выжимающих. Они при встрече уважительно пожамкивают рычаг собрата, с наслаждением глядя как их мускулистые руки ходят туда-сюда, и туда, мать твою так, и сюда, обливаясь соблазнительным потом настоящего хардкора, недоступного полупокерам, хипстерам и офисному планктону. Последние презренно пользуются китами для облегчения выжима, от которых недалеко до покупки мотоцикла с ABS, инжектором...а там и до содомии недалеко или ещё там какого подкаблучничества.
А тут - попотел в пробке, потом нянчишь усталую ручонку и ничего тебе уже не надо. Столько удовольствия всего-то за стоимость харлея!

Чего вон только стоят срачи про тугое сцепление классические. Сцепление, блеать, должно выжиматься так, чтобы у любого здорового мужика сводило руку, ногу, яйца, и слёзы капали из глаз, охлаждая омерзительно огромный двигатель, расходующий бОльшую часть энергии на нагрев окружющей среды и прыгание в раме, которое оставляет неизгладимый след в глазах и мозгах водителей такси. Такое сцепление выжмешь - и в принципе уже план-минимум на день выполнен. Кто-то в качалку там ходит, бьёт жену ногой по дышу и другими способами утверждает свою маскулинность, но настоящие пацаны выжимают сцепление - так, что от них потом и так разит козлом на десять метров, и любая женщина кричит, падает и кончает просто от запаха - по крайней мере, в мечтах выжимающих. Они при встрече уважительно пожамкивают рычаг собрата, с наслаждением глядя как их мускулистые руки ходят туда-сюда, и туда, мать твою так, и сюда, обливаясь соблазнительным потом настоящего хардкора, недоступного полупокерам, хипстерам и офисному планктону. Последние презренно пользуются китами для облегчения выжима, от которых недалеко до покупки мотоцикла с ABS, инжектором...а там и до содомии недалеко или ещё там какого подкаблучничества.
А тут - попотел в пробке, потом нянчишь усталую ручонку и ничего тебе уже не надо. Столько удовольствия всего-то за стоимость харлея!
- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Мотор на мой вкус мелковат. Особенно эво и старее.
Так то и мне нравятся старые классические мотоциклы, подумываю о покупке какого ни-ть брита. Да и хер бы с ними. Отношение ездящих на этих паровых машинах к катающим на ховер байках расстраивает. Новое противостояние Краманьёнцев и Неандертальцев 2.0. Реванш.
Так то и мне нравятся старые классические мотоциклы, подумываю о покупке какого ни-ть брита. Да и хер бы с ними. Отношение ездящих на этих паровых машинах к катающим на ховер байках расстраивает. Новое противостояние Краманьёнцев и Неандертальцев 2.0. Реванш.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

- ShaitanArba
Зачем? Всех задушит жаба. Как она всегда это и делает. Особенно с учётом крусиса джва.
И да, вот вам ещё тема для дискасса. XG750 стоит "от 639" тысяч рублей. Опустим тот момент, что я не считаю вообще нормой отдавать полляма и больше за недолитровый голый гражданский мот, но рядом стоит честный и нафаршированный всяким абыэсом версус, причём прямщас в наличии и на 20% дешевле.
Хотя что тут дискассить? И так всё понятно. Это я тут фрик, распинаюсь про езду какую-то. Все знают, что моты для понтов.
И да, вот вам ещё тема для дискасса. XG750 стоит "от 639" тысяч рублей. Опустим тот момент, что я не считаю вообще нормой отдавать полляма и больше за недолитровый голый гражданский мот, но рядом стоит честный и нафаршированный всяким абыэсом версус, причём прямщас в наличии и на 20% дешевле.
Хотя что тут дискассить? И так всё понятно. Это я тут фрик, распинаюсь про езду какую-то. Все знают, что моты для понтов.
- Ковбой Marlboro
Действительно люди покупающие Харлей - этоShaitanArba писал(а): И да, вот вам ещё тема для дискасса. XG750 стоит "от 639" тысяч рублей. Опустим тот момент, что я не считаю вообще нормой отдавать полляма и больше за недолитровый голый гражданский мот, но рядом стоит честный и нафаршированный всяким абыэсом версус, причём прямщас в наличии и на 20% дешевле.
А. не те кто считает "сколько я получу мотоцикла за эти деньги".
Б. те кому важно как оно выглядит, а не едет.
- Xafiz_shirazi
Саомое интересное, что противостояние это в основном в головах у рисоводов и КоDemon писал(а): Мотор на мой вкус мелковат. Особенно эво и старее.

- ShaitanArba
Си-ириусли. А кто эту квашу моко от харливода Анданте давеча защищал? Вот и сейчас...
- tabakijackal
- Контактная информация:
Анданте - большой, толстый тролль 
Поэтому для перемещения в пространстве из точки А в точки В нет ничего лучше старого доброго самолёта или собаки. Но нет, напокупали себе какой-то хероты двухколёсной и катаются радостные токие.

Воооот! Это как с путешествиями - зачем вообще куда-то ехать на мотоцикле? Долго, мучительно и пипец как дорого. Я тут посчитал от скуки - мне к маме на моте съездить стоит дороже, чем слетать бизнес-классом. Вдвоём.
Поэтому для перемещения в пространстве из точки А в точки В нет ничего лучше старого доброго самолёта или собаки. Но нет, напокупали себе какой-то хероты двухколёсной и катаются радостные токие.
- pride
лайк, репост

- Ковбой Marlboro
Это называется "корпоративная этика".

- ShaitanArba
Побойся Ньютона. Я жабовод.
- pride