Меня тоже укусили!!!
Модератор: CHISToff
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Re: Меня тоже укусили!!!
Я думал врезать в приборку, к замку, чтобы выключил зажигание - выключил все.
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
У меня там свободных кнопок нет, и не хочется лезть в родную проводку. Имел печальный опыт. Если имеется ввиду разъем и кнопка АСС, то туда даже родные ручки не заводят. Думаю под такие нагрузки не рекомендуется его использовать.HondaElectraGlide писал(а):а почему нельзя завести подогрев на свободную кнопку на приборке?
Потому что собраны из того, что сделали в Китае из говна и веток.HondaElectraGlide писал(а):Если они продуманны... в чём там косяк?

Удлинения на фотке не видно. На фото клеммники подключения проводки по инструкции. В Трейне два «квалифицированных электрика» сказали, что хорошая вещь - удобно и надежно.Mad Mike писал(а): я бы провода так не наращивал. Слишком много места съедается. Лучше уж их скрутить и паять, а потом в термоусадку.
Я паяльник включенный в жизни держал в руках раза два. Я механник, а не электрик. Поэтому предпочитаю клеммы и наборы с готовыми разъемами.

Добавлено спустя 27 минут 57 секунд:
ну я считай, так и сделал. Только чтобы не нагружать родную проводку сделал это через реле. Благо свободных габаритных разъемов для этого у меня в бэтвинге оказалось дофига.tabakijackal писал(а):Я думал врезать в приборку, к замку, чтобы выключил зажигание - выключил все.

Кстати, похоже диаметр втулки под тросы газа меньше, чем у штатных ручек. На родных мне на моих старых вытянутых тросах регулировки свободного хода на пределе хватало. То с новыми уже не хватает. Будем менять тросы.

- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Хваленый эйвон оказался барахлом...
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

- Ковбой Marlboro
Ну посмотрим по эксплуатации.Demon писал(а):Хваленый эйвон оказался барахлом...
Я бы не торопился с выводами, я на шадов (или на стида, не помню уже) поставил откровенный китайский подошрев за 2500р. А грели ТАК что ладошки прижигало, всего 2 уровня "громкостм" - я был доволен как слон. А ставились геморно. Так что рано говорить, эксплуатация покажет.
No Pain No Gain
89О355О774О
89О355О774О
- Ковбой Marlboro
Re:
Все бы ничего, если бы они стояли соответственно, но они то совсем не дешевые.Bohdan писал(а):Я бы не торопился с выводами, я на шадов (или на стида, не помню уже) поставил откровенный китайский подошрев за 2500р. А грели ТАК что ладошки прижигало, всего 2 уровня "громкостм" - я был доволен как слон. А ставились геморно. Так что рано говорить, эксплуатация покажет.

- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
самый простой и бюджетный вариант под грипсы поставить пластины - сеточки.
Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
Ein Volk, ein Reich, ein Probki!
- tabakijackal
- Контактная информация:
Типа тех, что на алиэкспрессе торгуются? Умирают они быстро и греют слабо.
- Demon
Те же хитдемоны. Секса больше, греют так же.

- tabakijackal
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
-
- Контактная информация:
Сто тысяч километров без капремонта проехал на своем «ЗИЛе» водитель Сидоров и продолжал ездить дальше.
Поскольку дело происходило в 1980 году и вся страна стояла на трудовой вахте, готовясь к XXV съезду КПСС, в мехколонну, где работал Сидоров, был направлен корреспондент районной газеты «Знамя», который осмотрел место происшествия и сделал несколько фотографий рекордсмена и его верного автомобиля, а также перенес в свой блокнот подробную исповедь самого героя и его сослуживцев.
После чего вернулся в родную редакцию и еще до сдачи номера успел накатать целый подвал про передовика, коммуниста и орденоносца. Заголовок придумался легко — «Сто тысяч километров не предел».
Материалы ушли в типографию, наборщики взялись за работу.
Полоса была набрана, напечатаны и вычитаны гранки. В набор внесены необходимые правки. Но, как выяснилось, не все…
К десяти часам вечера тираж был напечатан и отправлен на почту. А наутро весь район хохотал. На первой полосе, под рубрикой «Навстречу съезду» красовалась фотография героя очерка — руки на баранке, напряженное выражение лица (не каждый день приходится фотографироваться для газеты), словно бы к чему-то прислушивается. И к этому лицу подходил заголовок, набранный крупным шрифтом: «СТО ТЫСЯЧ КИЛОМЕТРОВ НЕ ПЕРДЕЛ».
- Ковбой Marlboro
Насчет опечатки не ручаюсь, но «Сто тысяч километров без капремонта» точно байка, так как, во-первых, не такое уж и достижение пусть для заметки в районной газете а, во-вторых, главный механик предприятия мог хорошо по шапке получить за машину не попавшую на капремонт по регламентному пробегу.
Так что скорее всего речь о «100 000 километров без аварийного пробега». За такое достижение водитель получал почетный знак по статусу приравнивавшийся к государственной награде. Что помимо премии давало кое-какие льготы. Как минимум право претендовать на «ветерана труда».
Так что скорее всего речь о «100 000 километров без аварийного пробега». За такое достижение водитель получал почетный знак по статусу приравнивавшийся к государственной награде. Что помимо премии давало кое-какие льготы. Как минимум право претендовать на «ветерана труда».
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
А мне в автошколе мастак говорил про мульён км без аварий.Ковбой Marlboro писал(а):100 000 километров
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
-
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
Там было несколько знаков: 100, 200, 300, 500 и миллион.pride писал(а):А мне в автошколе мастак говорил про мульён км без аварий.Ковбой Marlboro писал(а):100 000 километров
100 и 200 видел в Севастополе, на набережной продавали.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
ну можно про сиьски поговоритьhrenov_drummer писал(а):Бля, какие вы серьезные...

По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

- Ковбой Marlboro
Тут все очень серьезно. Шутить, это к Паеоводом идите. Их все меньше и меньше становиться.hrenov_drummer писал(а):Бля, какие вы серьезные...

- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Хз, у друга Камаз с 12-метровым прицепом, рабочий, капремонт каждые сто, как раз, раз в год.hrenov_drummer писал(а):Сто тысяч километров без капремонта проехал на своем «ЗИЛе»
Береги себя, и ближних...
- HondaElectraGlide
- Мотоцикл: FLHTCUI 01.88.1450
похеруtabakijackal писал(а):Типа тех, что на алиэкспрессе торгуются? Умирают они быстро и греют слабо.
http://www.ebay.com/itm/351461369096?_t ... EBIDX%3AIT
это не 5-10 тыс хер пойми за что.
+ http://www.ebay.com/itm/281731087832?_t ... EBIDX%3AIT
попробую))
Без экипа и страховки #$% делать на дороге. Берегите себя!
- tabakijackal
- Контактная информация:
HondaElectraGlide писал(а):похеру
http://www.ebay.com/itm/351461369096?_t ... EBIDX%3AIT
это не 5-10 тыс хер пойми за что.
Ставили...месяц проработали.
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
tabakijackal писал(а):похеруhttp://www.ebay.com/itm/351461369096?_t ... EBIDX%3AITэто не 5-10 тыс хер пойми за что.
Тоже сдохли быстро...tabakijackal писал(а):Ставили...месяц проработали.
Береги себя, и ближних...
- Ковбой Marlboro
- Demon