Добавлено спустя 48 секунд:
А Болта я смотрю обзоры - как шоу уральских пилименей

Модератор: CHISToff
Угу, вспоминается поездка в Можайск.HondaElectraGlide писал(а):как и то, что быстро ездить не хочется, не из-за глаз по сторонам, а из-за получения удовольствия от езды.
Я понял! :-)HondaElectraGlide писал(а): как и то, что быстро ездить не хочется, не из-за глаз по сторонам, а из-за получения удовольствия от езды.
И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит: летят вёрсты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с тёмными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сем быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, — только небо над головою, да лёгкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны. Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать вёрсты, пока не зарябит тебе в очи.
О том и речь! Прикинь как будет ехать ХД на кардане!? Его и так дрыгает заметно, а на кардане он будет не только вверх-низ вибрировать, но еще и вперед-назад скакать.HondaElectraGlide писал(а):так ремень помягше будет.
Я, что-то постеснялся про это напомнитьКовбой Marlboro писал(а):Угу, вспоминается поездка в Можайск.
И ты, Брут?Demon писал(а):Прикинь как будет ехать ХД на кардане!?
Скорость - скорости рознь.HondaElectraGlide писал(а):Кто любит скорость - тот катает на спорте. Это не для меня. Простите.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZzdJbFQBfUs[/media]Xafiz_shirazi писал(а):еще успею потыкать хуем в рыла лица на дреге, дайте время заработать денег.
Что это докажет? И кому? Хотя кому, понятно...Xafiz_shirazi писал(а):Эх, вот не было бы ебаного криизиса.. ну да ладно, еще успею потыкать хуем в рыла лица на дреге, дайте время заработать денег.
Andante писал(а):Первое, что удивило Пашу – это то, что зеркала откликались на ручку газа не хуже, чем сам двигатель. При прибавлении оборотов вибрации плавно, но быстро разворачивали их под углом в 90 градусов вверх. У привычного к японской технике человека вызвало небольшай афиг то, что мотоцикл, каждый раз уезжая со светофора показывает зеркалами фак всем оставшимся позади участникам дорожного движения. Однако это не баг, а фича: данная деталь на моём древнем эволюшне стоит от более свежего, и, главное, куда менее трясучего балансирного твинкама. А вот в оригинальных есть специальные регулировочные винты, которые после настройки зеркал затягиваются геркулесовым моментом.
Вибрации Эво не зря вошли в легенду – американский трактор без балансиров действительно живёт своей жизнью, тем активнее, чем выше обороты. Несмотря на внушительные платформы на резиновых демпферах, ноги Паши медленно, но верно съезжали от мелкой дрожи, идущей по всему мотоциклу, а рукам приходилось действительно держать руль. Аскетичное сиденье выполняло функцию неплохого вибромассажёра.
естественноDemon писал(а):RAGDAI всё просто, у ЭВО нет балансиров, у ТС есть.
Только на софтейлах, на всех остальных на ТС баллансирных валов нет.Demon писал(а):у ТС есть
хз, в модификациях ХД сам чёрт ногу сломитDemon писал(а):RAGDAI объясни мне, почему FLHTCU 2015 с High Output Twin Cam 103 не сильно вибрирует, а FLTRX 2015 с High Output Twin Cam 103 сильно?
Как так? А куда они их девают? Спиливают?Ковбой Marlboro писал(а):Только на софтейлах, на всех остальных на ТС баллансирных валов нет.