я знаю, но удобнее фишку снимать держа в руке небольшую фару, чем здоровенный обтекатель.

Модератор: CHISToff
Ковбой Marlboro писал(а):И летом они пригодятся. За ними в дождь ноги сухие, а в сухую погоду ноги не так пыляться.hrenov_drummer писал(а):Насчет нужности - имхо, летом не нужны, и так за лопухом тепло.
hrenov_drummer писал(а):Ковбой Marlboro
Клуб мото-пенсионеров, блин...
artmem писал(а):+1 : ))))))))))))))hrenov_drummer писал(а):Ковбой Marlboro
Клуб мото-пенсионеров, блин...
Ковбой Marlboro писал(а):hrenov_drummer
почему? я летом пару раз на работу в костюме ездил.
hrenov_drummer писал(а):Да все равно смешно, сидят мотоциклисты и обсуждают, как сделать так, чтоб не дуло и не пылитьсяКовбой Marlboro писал(а):hrenov_drummer
почему? я летом пару раз на работу в костюме ездил.
А костюм-то не жалко? Кмк, на электричке-то можно костюм и в портплед засуть и в кофр положить.
Ковбой Marlboro писал(а):А на... я тогда полляма за мотоцикл отдавал?:)hrenov_drummer писал(а):Да все равно смешно, сидят мотоциклисты и обсуждают, как сделать так, чтоб не дуло и не пылитьсяПиджак обычно в чехле вожу, хотя один раз в нем гонял, благо не далеко было.hrenov_drummer писал(а):А костюм-то не жалко? Кмк, на электричке-то можно костюм и в портплед засуть и в кофр положить.
А брюкам за валенками в сухую погоду ничего не сделается.
Я в Крыму отлично в белых джинсах ездил.
hrenov_drummer писал(а):Крым куда менее пыльный, чем Москва, не забывай.Ковбой Marlboro писал(а):Я в Крыму отлично в белых джинсах ездил.
brother_ilia писал(а):Гы. Скажи это моему воздушному фильтруhrenov_drummer писал(а):Крым куда менее пыльный, чем Москва, не забывай.
hrenov_drummer писал(а):Ничо не знаю, ездил я в Крым - как перед поездкой мот помыл, так слегка запылившимся и вернулся.brother_ilia писал(а):Гы. Скажи это моему воздушному фильтруhrenov_drummer писал(а):Крым куда менее пыльный, чем Москва, не забывай.
Хотя, если ездить на Арабатку, например...![]()
![]()
![]()