sambaiker писал(а):круто поздравляю только нет стоек руля как у кап. америка а они очень крутые и были бы в тему

Вот со стойками руля я до сих пор думаю, где бы их сделать. У Капитана на простых стойках стоят как бы ещё стойки.
Я меня это вообще нужно было бы, руль тогда бы ещё немного вперед ушел и мне бы можно было бы руки вытянуть.
Это надо, чтобы кто-то сварил, а потом захромировать.
Это точно хотелось бы ещё сделать.
Еще спинка сзади пустая какая-то. Хочу сделать закос под старый американский номер. Сам номер сделать или такой же как у Капитана и просто написать "EZ RID", скорее всего второе.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Ковбой Marlboro писал(а):снять рамку под кофр справа и спилить приливы под крепление крыла, переносить спидометр на дугу слево или к баку, как у artmemа было.
Это да, рамку я снимал, но с длинными болтами совсем хреново смотрелось, а болты у меня изнутри наружу идут (хитрое крепление самодельного крепления номера). Ну это сделаю ещё.
Спидометр, действительно, убирать надо. Мне там только лампочка нейтрали нужна, так бы можно было вообще снять.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Идея была ещё и заднее крыло поменять, но опять же жалко мне крыло рыбкой очень сильно. Может если заднее колесо буду ставить 16", то и крыло поменяю и фонарь перенесу на спинку и номер соответственно.
Да и седло не тру, конечно. Но удобное зато, зараза, с поддержкой поясницы. У тру седла такого нет, да и на заказ его полность надо было делать бы, пока что так сильно не стал заморачиваться, может быть в будущем.
Короче, есть ещё чем заняться))