Решил создать теиу по переделке моего vlx 600. Пинка ради скоре всего)))
И так. Первый мотоцикл, о котором я мечтал очень давно. И вот в апреле этого года мечта реализовалась.
Попался стид в очень хорошем состоянии, только из японии, с маленьким пробегом. Правда японская бабушка разочек приложила его о землю, но благо не критично)))
Покатался я этот год, накатал всего 700 км. Немного освоился. Но вот я всегда мечтал о переделанном байке, стид остается на n-ое количество сезонов, поэтому переделке быть!
Пара фоток стандарт, для памяти:

Загнал его в самый дальный, сухой и теплый уголок подвала, и снял все лишнее:

Собственно, так он пока и выглядит...
Первым делом колеса, траверсы, звезда, стаканы вилки, фара и спидометр - отправятся в пескоструйку и затем порошковую покраску. С цветом уже определился, бордовые колеса, все остальное черное.
С ибея уже едут: бак, крышки, сигма кит, нулевики, грипсы и тд.
Что в планах:
- Бак - не фисташка, не стандарт!
- Руль - не драгбар, не z-бар, не оторви руки йопта бар))) что-то, от чего людей тянет блевать, точно)))
- Седло - не боббер, не чоппер! Максимально низкое.
- Крыло на колесо - его не будет НАХ!
- Занижение - на днях сниму амортизатор, разберу, нарисую и закажу у местного токаря короткое крепление аморта к маятнику. При установке поиграюсь с настройкой жесткости. По поводу вилки - пока останется стандарт, и возможно через годик возьму комплект прогрессивных коротких пружин на ибей.
- Убрать пульты с руля - собстно грипсы едут правильные...
- Вайт волл - шинко скорей всего. Уже бы зказал, но на остатках нет, жду до декабря.
НУ и внимание к деталям. Всякие болтики, тяги, педали - все довести до супер блестящего состояния.
Начал сильно рано, у нас еще +20, тк надеюсь закончить к началу след сезона.
Поехали...
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну и нулевики на карбы, кит и выхлоп - забыл упомянуть.